- Anzeige -

Ablauf des Umstiegs auf CI+

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Ablauf des Umstiegs auf CI+

Beitragvon MentalFS » 01.12.2011, 13:37

Hallo,

ich habe mir gerade einen Fernseher bestellt, der HDTV und CI+ kann. Er wird erst in 3 Wochen geliefert, aber ich hätte gerne alles bereit, um sofort richtig loslegen zu können :)

Im Kundenmenü kann ich mein 3play "upgraden" - von 20MBit auf 32MBit, und gleich dazu das CI+-Modul bestellen. Ich weiß jetzt aber nicht so recht, was ich dann bekomme.

  1. Ein CI+-Modul, in das ich meine alte Karte reinstecken kann?
  2. Ein CI+-Modul mit einer neuen Karte?
    1. Wird die alte dann deaktiviert?
    2. Kommt jemand vorbei und nimmt sie dabei mit?
    3. Kann ich beide benutzen?
      (Das wäre für die Übergangszeit gut)

Wäre super, wenn jemand mit Erfahrung mir kurz sagen könnte, was er bekommen hat, danke.
MentalFS
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 20.08.2009, 11:07
Wohnort: Unitymedia-Territorium

Re: Ablauf des Umstiegs auf CI+

Beitragvon oxygen » 01.12.2011, 14:06

Bei CI+ Modul ist eine weitere Smartcard dabei.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Ablauf des Umstiegs auf CI+

Beitragvon ernstdo » 01.12.2011, 14:50

Zu 1. Kann man, bringt aber nix.
Zu 2. UM HD (CI+) Modul Modul beinhaltet eine neu SC auf der auch weitere HD Sender freigeschaltet werden können.
Zu 2. a. Nein, der alte wird nicht deaktiviert und wenn Du von 20000 auf 32000 umsteigst verlängert sich 3Play, also auch Digital TV Basic, um 12 Monate.
Zu 2. b. Nein es kommt niemand vorbei, geht alles den Postweg.
Zu 3. c. Kannst natürlich dann beides nutzen, z. B. den 0815 Receiver mit der Basic SC an einem anderen Fernseher.
Zuletzt geändert von ernstdo am 01.12.2011, 14:52, insgesamt 1-mal geändert.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Ablauf des Umstiegs auf CI+

Beitragvon MentalFS » 01.12.2011, 14:52

Ich danke euch, dann kann ich das ja beruhigt im Voraus bestellen :)
MentalFS
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 20.08.2009, 11:07
Wohnort: Unitymedia-Territorium


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste