- Anzeige -

HD-TV Fehler

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon ErNiE » 09.12.2011, 20:05

Hatte ich auch gestern aufgenommen und vorsichtshalber auch die Wiederholung in SD.
Bei mir war heute die Version von Pro7 HD ebenfalls nicht anschaubar, da konnte glücklicherweise der "Ersatz" herhalten.

Was für ein [zensiert] ist das?
Soll man sicherheitshalber - wenn man schon mal was von Pro7 aufnimmt - am besten sofort die SD Variante aufnehmen :wut:

Ich werd bestimmt nicht `nen Techniker kommen lassen, weil UM das mit einem popeligen HD Sender nicht hinbekommt. Hoffentlich kosten die HD+ Sender ab 01.02. für alle etwas (auch für Allstars HD Kunden), dann brauch ich mich darüber nicht mehr ärgern, nicht 1 Cent gibts von mir dafür.
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon kalle0211 » 09.12.2011, 21:34

und weiter gehts, sat1 hd bild und ton aussetzer. ist das schlecht!!!! :sauer: so macht man werbung für hd sender unity!!! :super:

dann wird jetzt halt ,,[zensiert]" geschaut
kalle0211
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 20.12.2008, 11:10

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon burg400 » 09.12.2011, 21:51

The Voice lief hier in Moers ohne eine einzige Störung.
Dafür konnte ich heute Galileo keine 5-Minuten störungsfrei gucken. Bis zum umschalten auf SD. Vorgestern das gleiche.
Weiterhin Störungen beim anschließenden alten Film.
War dann doch nichts mit der Umstellung auf 720p.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon ErNiE » 16.12.2011, 21:27

Jetzt gerade wieder "The Voice..." wg. Bildfehler kaum anschaubar!
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon smartchaos » 12.01.2012, 12:38

Heute morgen war jemand von der Firma Westkabel im Haus und hat alles bei uns alles durchgemessen allerdings sind alle Werte top.
Leider konnte keiner kommen wenn die Fehler genau in dem Zeitraum zwischen 17 und 20Uhr auftreten.
smartchaos
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.06.2010, 19:42

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon ErNiE » 12.01.2012, 19:39

Gestrige "Aufnahmen":
NEW GIRL auf Pro7 HD -> nicht anschaubar, wg. Bildfehlern ohne Ende, "Bild" bleibt zudem stehen.
AMERICAN HORROR STORY auf FOX HD -> Aufnahme fehlgeschlagen
Einfach nur zum k*tzen !
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon Hitte » 13.01.2012, 03:10

Ist es eigentlich normal, dass die HD TV Sender (z.B. FOX, TNT) oftmals nur 4:3 angezeigt werden, obwohl die normalen, also die ohne HD (auch hier z.B. FOX, TNT), 16:9 laufen?
Irgendwie gehen mir die riesigen schwarzen Balken links und rechts nämlich gehörig auf den Zeiger. Ist ja wie in der Steinzeit.
BildBild
Benutzeravatar
Hitte
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 20.01.2009, 07:31
Wohnort: Erwitte

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon Mr Iron » 13.01.2012, 07:46

Ja ist es.

Da hier das O-Mat. verwendet wird und das ist nunmal 4:3

Gibbt hier im Forum aber schon ne Diskussion drüber!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon Hitte » 14.01.2012, 01:49

OK - Dankeschön!
Du weißt nicht rein zufällig wie der Thread hieß, oder?
BildBild
Benutzeravatar
Hitte
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 20.01.2009, 07:31
Wohnort: Erwitte

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon Mr Iron » 14.01.2012, 09:04

Schau mal hier --->

viewtopic.php?f=70&t=18814

Der war nur ein paar Beiträge unter dem hier....

Und in diesem Thread gibt es auch noch eine Verlinkung zum Thema

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste