- Anzeige -

HD-TV Fehler

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD-TV Fehler

Beitragvon lilwatte » 01.12.2011, 00:26

Hi Leute.
Ich habe seit dem Unitymedia die 3 Neuen HD-Sender hinzugefügt hat HD-TV Fehler, dies hab ich nicht nur auf den 3 neuen, sondern auf allen.

Ich habe euch damit ihr versteht was ich meine grade mal das TV Aufgenommen und auf Youtube Hochgeladen.


Video: http://www.youtube.com/watch?v=p58VaLqoLx8

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

mfg Lilwatte
Internet: 3Play 64000
Router: TP-Link TL-WR940N
DVB-C: Unitymedia HD Recorder + incl. AllstarsHD + HD Option
TV: HannSpree SL40UMNB
Blu-ray: PHILIPS BDP3280/12
lilwatte
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 22.03.2011, 21:26
Wohnort: Hennef

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon rizz666 » 01.12.2011, 00:28

Störung melden!
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon lilwatte » 01.12.2011, 00:35

Ich bin grade schon in der Warteschlange bei UM.. Anscheid bin ich nicht der Einzige mit dem Problem da knapp 10 minuten Wartezeit ist.
Internet: 3Play 64000
Router: TP-Link TL-WR940N
DVB-C: Unitymedia HD Recorder + incl. AllstarsHD + HD Option
TV: HannSpree SL40UMNB
Blu-ray: PHILIPS BDP3280/12
lilwatte
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 22.03.2011, 21:26
Wohnort: Hennef

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon rizz666 » 01.12.2011, 00:47

um diese Zeit werden wohl nicht mehr so viele Servicemitarbeiter verfügbar sein :zwinker:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon martyy » 01.12.2011, 06:58

In letzter Zeit hatte ich nie weniger als 5 Minuten Wartezeit...
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon burg400 » 01.12.2011, 08:35

Moin,

ich habe genau die gleichen Störungen seit der Aufschaltung der drei Privaten.
Vorgestern dann mal die Störung gemeldet. Gestern kam der "Techniker" von Kabel West.
Ich sagte ihm gleich, dass er die Störung jetzt nicht feststellen wird, da sie nur bei echten HD zu sehen ist.
Ich fragte ihn auch, ob sie auch noch nach 19:00 Uhr zu Kunden fahren.
Da schalten wir täglich auf Pro7HD Galileo um. Zu sehen ist dann das gleiche wie im obigen Video.
Jetzt der Hammer. Der Vollpfosten sagte: Pro7, Sat1 gibt es nicht in HD!
Erst als er sich die Senderliste anschaute, glaubte er mir und sagte gar nichts mehr.
Er machte ein Werksreset und maß die Leitung durch. Alles bei 89%. Zuckte mit den Schultern. Und Tschüs.

Die Störungen sind natürlich immer noch vorhanden. Heute Morgen sogar beim Frühstückfernsehen auf Sat1HD.
Hier war bisher alles in Ordnung.

Frage an die Experten hier. Kann es vielleicht auch an der Karte liegen?

Dazu ist noch zu sagen, wenn ich bei den Störungen einmal hoch und wieder zurück schalte, sind die Störungen so gut wie verschwunden. Letzte Woche Freitag brachte das bei 'The Voice' auf Sat1HD aber auch nichts. Konnte man nur normal digital ansehen.
Vor der Aufschaltung der Privaten in HD waren bei mir auch schon X-Aufnahmen von Sport1(HD) versaut.
Die PS-Profis und Turbo wird in echtem HD gesendet. Beim Wiedergeben nur Standbild mit Klötze. Aber nicht immer.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon kreXpharm » 01.12.2011, 10:48

Ich habe exakt das gleiche Problem, jedoch war das nur in den ersten paar Tagen so, mittlerweile bekomme ich davon gar nichts mehr mit. Kann natürlich sein, dass ich in letzter Zeit keine Sendungen schaue, die in HD ausgestrahlt werden, aber das bezweifle ich, da es wirklich gar nicht mehr auftritt. War auch kurz davor eine Störung zu melden.

Signalstärke 79%, Signalqualität 87% bei ProSieben HD. Habe aber nichts gemacht, damit sich das geändert hat :kratz:
kreXpharm
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 06.05.2011, 12:03

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon fuchs2010 » 01.12.2011, 11:11

das tolle ist - ich bekomme die neuen privaten hd`s gar nicht und habe störungen bei sky sport hd, arte hd und der sender sixx (sd) geht so gut wie gar nicht mehr.
Pixelstörungen bei jedem Bildwechsel

Wohne in FFm und habe die Störung bereits gemeldet ohne Verbesserung
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon frei.wild » 01.12.2011, 11:47

Das Problem habe ich auch, aber immer nur abends komischerweise. Tagsüber alles 1A und abends zeitweise diese Aussetzer.
Signalstärke und Qualität liegen laut der Box bei 90 %. Also wenn das so bleibt zahle ich bestimmt nichts extra für Pro 7, Sat1 und Kabel 1 in HD.
frei.wild
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 03.05.2010, 08:25

Re: HD-TV Fehler

Beitragvon lilwatte » 01.12.2011, 12:59

So grade eben war ein Techniker da, der hat alles geprüft, er meinte 89% Signalstärke dann ist er zum Hauptverteiler gegangen und hat noch mal 4dB draufgehauen und dann hat er mir noch eine neue HD-Box gegeben da ich laut seiner aussage, die 1ste Generation der HD-Box hatte. Jetzt hat er mir die neuste gegeben und ich habe bisher auch keine Probleme gehabt.
Internet: 3Play 64000
Router: TP-Link TL-WR940N
DVB-C: Unitymedia HD Recorder + incl. AllstarsHD + HD Option
TV: HannSpree SL40UMNB
Blu-ray: PHILIPS BDP3280/12
lilwatte
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 22.03.2011, 21:26
Wohnort: Hennef

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste