- Anzeige -

Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon tywebb » 29.11.2011, 13:38

Oder ab dem 01.12. mit HD Receiver für 2.- mtl. ? Das Angebot soll doch kommen !
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon ernstdo » 29.11.2011, 13:56

Bitte bedenken das der Receiver nur im Einzelnutzervertrag 2€ pro Monat kostet, im Mehrnutzervertrag, also wenn die Kabelgebühren z. B. mit über die Miet NK gezahlt werden, kostet dieser 4€ pro Monat .... plus Einrichtungsgebühr und Versand ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon para-sympathikus » 29.11.2011, 14:40

HD-Receiver für 2 Euro? Ohne Recorder? Oder was ist da anders?! Ist wohl an mir vorübergegangen... Danke!

EDIT: Gefunden!
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon HariBo » 29.11.2011, 18:03

tywebb hat geschrieben:Oder ab dem 01.12. mit HD Receiver für 2.- mtl. ? Das Angebot soll doch kommen !


der Receiververtrieb wird noch nicht am 1.12.11 wie geplant beginnen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon tywebb » 30.11.2011, 13:14

wann wird der starten. habe nichts von einer verschiebung gelesen ?
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Sl

Beitragvon Alf2011 » 03.12.2011, 13:08

HariBo hat geschrieben:wir auch nicht beworben, er kostet 5€/mtl. mit den HD Free Sendern...


Meine Mutter hat nur uralt Basic-Angebot, (3.90 Euro) und LCD mit DVB-C eingebauen, hat veröffentlichen rechtlichen Sender z.b. ARD HD, ZDF HD ARTE HD usw freischalten. Sie will ZDF HD sehen, muss nur LCD mit DVB-C schauen und wenn sie prosieben schauen, schalten sie um receivier (ohne HD) um, damit sehen kann, ist kein Problem !!

HariBO mein damit : 4.- Euro UM-Module und extra 5 Euro HD free Sendern usw noch mehr auch extra bezahlen, mehr extra, extra !! schau bitte Angebot bei Unitymedia
Grüße Alf2011
Bin gehörlos !!
Alf2011
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 17:15

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Sl

Beitragvon rupf » 03.12.2011, 20:26

Alf2011 hat geschrieben:lem !!
HariBO mein damit : 4.- Euro UM-Module und extra 5 Euro HD free Sendern usw noch mehr auch extra bezahlen, mehr extra, extra !! schau bitte Angebot bei Unitymedia
Grüße Alf2011

Nein. Ein UM HD Modul kostet incl. digital Basic und einer "UM02 HD Karte" 4.-€/mtl. Ein "nur Kartenvertrag" kostet vergleichbar 5.-€/mtl. Evtl. zu buchbare HD Pakete kommen natürlich bei beiden Verträgen zu den selben Kosten separat hinzu.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste