- Anzeige -

Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon IhateUM » 28.11.2011, 19:39

Erstmal vorneweg ein Sorry für den etwas unglücklich formulierten Betreff, wusste nicht wie ich es präzisieren sollte.

Problematik ist die folgende: momentan betreibe ich meine UM-02 Karte per Alphacrypt Classic Modul in einem Samsung UE B6000.
Würde nun gerne auch die neuen HD-Seder empfangen, wozu man ja eine UM-02 HD-Karte benötigt. Funktionert diese HD-Karte mit meinem CI-Modul auch, obwohl mein Fernseher über KEINEN CI+, sondern einen normalen CI-Slot verfügt?

Außerdem weiß ich nicht, was ich bei UM dann anfordern sollte. Kann man die Karten einfach austauschen oder muss man die Karte hinzubuchen ( inkl. dem UM CI+Modul)?
Habe teilweise das Gefühl, UM will die Kunden auf ihrer Website eher noch zusätzlich verwirren als sie zu informieren.

Danke im Voraus :smile:
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon rizz666 » 28.11.2011, 19:47

Ich habe mir den UM hd Recorder bestellt Nutzer aber immer noch.
Dieser hat kein ci+. Bei mir läuft alles wunderbar im ac classic
Also kann ich deine frage mit ja beantworten
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon HariBo » 28.11.2011, 20:23

aus welchem Paket stammt denn deine vorhandene SC?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon IhateUM » 28.11.2011, 20:34

HariBo hat geschrieben:aus welchem Paket stammt denn deine vorhandene SC?

Digital TV Basic.
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon HariBo » 28.11.2011, 20:50

dann wird man dir keine HD Pakete auf dieser SC freischalten und somit auch nicht Pro7/Sat1
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon rizz666 » 28.11.2011, 20:51

HariBo hat geschrieben:dann wird man dir keine HD Pakete auf dieser SC freischalten und somit auch nicht Pro7/Sat1


das stimmt ! entweder zu stellst um oder nimmst einen only SC Vetrag
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon TimoNRW » 28.11.2011, 21:02

Hab das gleiche Problem

Alphycrapt CI
UM02 Karte

Na toll kein HD
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon IhateUM » 28.11.2011, 21:51

Denke mal, dann wird es der only SC Vertrag. Was kostet der denn? Hab ich auf der Website nicht gefunden.
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon HariBo » 28.11.2011, 21:54

wir auch nicht beworben, er kostet 5€/mtl. mit den HD Free Sendern, um 1 €/mtl weniger kannst du das HD Modul bestellen mit den gleichen Freischaltungen, das Modul kannst du solange in die Schublade legen, bei beiden Varianten sind HD Paket Zubuchungen möglich.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Funktioniert die HD-Karte mit AC-Classic und ohne CI+-Slot?

Beitragvon IhateUM » 28.11.2011, 22:12

Na wie sinnvoll... Dann halt mit Modul .
Danke an euch :smile:
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast