- Anzeige -

Bestehende Pakete umbuchen zu HD!?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Bestehende Pakete umbuchen zu HD!?

Beitragvon andre33 » 20.11.2011, 11:32

Hey Leute..

Folgendes..ich habe von Um
* DigitalTV BASIC
* DigitalTV ALLSTARS
* Music Choice

Ich habe eine I12 Karte von denen weil ich auch Sky habe und auf meiner Dream alles schaue.
Wenn ich jetzt noch DigitalTV ALLSTARS HD dazu buche, wird dann das normale DigitalTV ALLSTARS gecancelt? Oder bezahle ich beide dann?
Was ist mit Music Choise? Dieses Paket finde ich nicht als HD.

Dann...ich bräuchte wenn NUR die Karte. Die würde in meine Dream reinkommen.

Wie läuft das dann ab?
andre33
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.09.2009, 12:08
Wohnort: Meckenheim Rhein-Sieg Kreis

Re: Bestehende Pakete umbuchen zu HD!?

Beitragvon Grothesk » 20.11.2011, 11:38

HD wird nicht auf I-Karten gebucht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestehende Pakete umbuchen zu HD!?

Beitragvon andre33 » 20.11.2011, 11:41

Das ist mir klar. Wenn würde ich ein Um02 Karte bekommen. Mir auch egal. Die würde in der Dream laufen.
Aber...kann man darauf Sky freischalten und meine anderen fragen?
andre33
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.09.2009, 12:08
Wohnort: Meckenheim Rhein-Sieg Kreis

Re: Bestehende Pakete umbuchen zu HD!?

Beitragvon Grothesk » 20.11.2011, 13:29

Da jede Karte ein eigenes Vertragsverhältnis begründet muss auch jedes Paket zusätzlich auf die jeweilige Karte gebucht werden.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestehende Pakete umbuchen zu HD!?

Beitragvon otto67 » 20.11.2011, 16:32

Ich konnte von Allstars auf ner I12 auf Allstars + Allstars HD + CI+ Modul umbuchen. Das bestehende Allstars wurde dann auf der neuen auf- und auf der I12 abgeschaltet.
Sky freischalten ging auch problemlos, einfach bei Sky angerufen und die neue Kartennummer durchgegeben.
Kann Dir aber passieren dass Du dann 2mal Basic hast, bei mir ist es zumindest so.
otto67
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast