- Anzeige -

Probleme mit Ci+ Modul, Sharp Tv und MTV HD, Bon Gusto HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Probleme mit Ci+ Modul, Sharp Tv und MTV HD, Bon Gusto HD

Beitragvon dr205 » 13.11.2011, 16:53

Hallo Leute!

Ich habe seit gestern UM digital Tv Allstars und ein merkwürdiges Problem. Benutze das UM CI+ Modul mit meinem fast neuen Sharp LC 46 LE925E TV und bei den Programmen MTV HD , Bon Gusto HD wird der Tv total träge. Die Eingaben der Fernbedienung werden nur noch sehr verzögert angenommen und nach einer Weile startet das Modul neu. Auch der Tv hat schon Neustarts von selber gemacht. Alle anderen HD/SD Programme laufen einwandfrei. Die Signalstärke liegt bei 80% und die Qualität bei 98%.
Das ganze nervt ungemein. Auf dem Modul und Tv ist die aktuelle Soft. Mir ist aufgefallen, das die beiden Programme auf ein und dem selben Kanal liegen. Aber die anderen Programme in Sd auf dem Kanal sind in Ordnung. Was ist das denn für ein Mist? Kann mir da jemand helfen?

Vielen Dank,
Dennis
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

Re: Probleme mit Ci+ Modul, Sharp Tv und MTV HD, Bon Gusto HD

Beitragvon dr205 » 14.11.2011, 20:43

Hat niemand eine Idee??
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste