- Anzeige -

EPG HD-Box Problem

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

EPG HD-Box Problem

Beitragvon nokr » 07.11.2011, 17:42

Hallo zusammen,

ich habe seit Freitag das Problem, das der EPG der UM-HD-Box auf
den meisten Sendern nicht mehr aktualisiert wird. Die letzten Daten
sind von Donnerstag, 17.11.

Nur bei einigen Sendern, ARD, die ARD-Digitalen und die Dritten ist
der EPG vollständig. Mag sein, das auch andere Sender noch komplett
sind, ich habe aber nicht alle durchgesehen.

Bisher lief mein Box noch mehr oder weniger einwandfrei.

Hat noch jemand das Problem? oder kann mir bei der Lösung
helfen?

Neustart nach Stromtrennung habe ich bereits versucht. Formatierung der Platte möchte ich wegen Datenverlust vermeiden.

Danke im voraus
nokr
nokr
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 18.07.2009, 13:41

Re: EPG HD-Box Problem

Beitragvon Moby55 » 11.11.2011, 07:48

Habe dasselbe Problem mit den EPG Daten. Kann darüber keine Sendung mehr programmieren. Außerdem geht meine HD Box nicht mehr in den Ruheschlaf. Beim Umschalten auf andere Sender werden kurz laute Töne hörbar. Gruss Moby
Moby55
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.08.2011, 08:17

Re: EPG HD-Box Problem

Beitragvon McWire » 13.11.2011, 14:41

Moby55 hat geschrieben:Außerdem geht meine HD Box nicht mehr in den Ruheschlaf.


Hatte ich auch, Netzstecker gezogen, danach ging es wieder.


Beim Umschalten auf andere Sender werden kurz laute Töne hörbar. Gruss Moby


Ist bei mir auch, aber nur wenn man umschaltet von einem HD-Sender auf einen normalen oder auch wenn man von einem Sender der in DolbyDigital sendet auf einen umschaltet der in Stereo ist.
Da gibt es für ca. eine halbe Sekunde sehr laute Tonspitzen, erschrecke fast jedes Mal.Zweiteres kann man vermeiden, wenn man in den Einstellungen generell auf Dolby verzichtet, aber beim umschalten
von HD auf SD-Programme besteht das Problem weiterhin.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: EPG HD-Box Problem

Beitragvon LXD73 » 16.11.2011, 17:03

Gibt es denn mittlerweile eine Lösung wg. des EPGs?
Bei mir aktualisiert der auch nichts mehr. Programmieren geht nur noch manuell, was ziemlich nervig ist, wenn man z.Bsp. nicht weiß auf welchem Sky-Kanal das gewünschte Bundesligaspiel läuft.
LXD73
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 24.04.2009, 08:49

Re: EPG HD-Box Problem

Beitragvon albatros » 16.11.2011, 17:40

Wenn ein zurücksetzten auf Werkseinstellung ( Aufnahmen beleiben erhalten, alle anderen Einstellungen müssen neu gemacht werden) nichts nützt, bleibt Dir nur, eine Störung zu melden.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste