- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon kalle62 » 01.12.2011, 22:14

hallo
da denk ich mal du hast kein 3 play,und auch nicht die weisse box (hd recorder)
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon IhateUM » 01.12.2011, 22:49

Mit etwas Glück kommt morgen meine HD-Karte. Kann ich damit auch Sport 1 HD empfangen?
Abonniert habe ich Digital TV Basic und halt die HD-Karte inkl. CI+ Modul für 4 Euro im Monat.

Wäre wichtig für mich zu wissen, da mein Receiver den Sender ohne Suchlauf nicht zu finden scheint und ich nach einem Suchlauf meine Favoriten komplett neu sortieren müsste. Und dies ist bei meinem Samsung-TV,um es vorsichtig auszudrücken, leider sehr umständlich.....
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon vorturner2 » 01.12.2011, 22:56

Sport1 HD ist dabei ja...Sport 1 + HD jedoch nicht!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon IhateUM » 01.12.2011, 23:00

Okay, danke.
Dann komm ich wohl um den Sendersuchlauf nicht herum.Oje...
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rupf » 01.12.2011, 23:33

Manuelle Frequenzeingabe. Wenn du nicht weißt wie das geht, BDA deines Gerätes lesen: Frequenz Sport1HD: 538MHz., SR6900, QAM 256
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon IhateUM » 01.12.2011, 23:51

Super, hat geklappt! Danke dafür :smile:
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon ernstdo » 02.12.2011, 00:04

Wäre wichtig für mich zu wissen, da mein Receiver den Sender ohne Suchlauf nicht zu finden scheint und ich nach einem Suchlauf meine Favoriten komplett neu sortieren müsste. Und dies ist bei meinem Samsung-TV,um es vorsichtig auszudrücken, leider sehr umständlich.....


Aber für Samsung gibt es doch samygo, also einen Kanallisteneditor für den PC ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon marctronic » 02.12.2011, 07:24

gestern abend auf pro7hd massive bild- und tonaussetzer gehabt ... nicht zum aushalten, bin dann nach ner halben stunde auf die sd-version umgestiegen. :wut:

die ganzen tage vorher war alles in ordnung :wand:

wie kann das ?
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon burg400 » 02.12.2011, 08:32

Ich hatte das erste mal seit dem 15.11.2011 keine Störungen mehr.
viewtopic.php?f=70&t=18494&start=10
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 02.12.2011, 12:57

StefanG hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Die Karte an sich ist immer gängelungsfrei


Ich denke halt weiter.

Z.B. das es mal eine Smartcard bei UM geben könnte die nicht mehr so einfach in verfügbaren und gängelungsfreien CAM's funktioniert.

Dann ist diese eine Gängelungskarte, gelle.

Da diese dazu da ist die Gängelung der Sender in Tateinheit mit UM HD Gängelungs HW durchzusetzen.

Du schreibst es ja selbst.

DianaOwnz hat geschrieben: für die Gängelung sorgen die Geräte, eventuell in Kombination mit der Karte die du auch besitzt, wird momentan aber noch nicht umgesetzt.


Das könnte schneller kommen als uns allen lieb ist.

DianaOwnz hat geschrieben:Ich rechne spätestens mit der Aufschaltung der RTL Gruppe damit, also wundere dich nicht wenn deine Karte danach nur noch mit UM-Gängelware funktioniert ;)


Dito. gleiche Einschätzung.



Du siehst das schon richtig ;)
Eine Verschärfung kann da sehr schnell gehen wenn UM NDS einführt.
Aber wie bei sky wird wohl Nagra wohl noch eine Weile bleiben, ich weiß aber nicht ob die UM Receiver alle NDS fähig sind, wenn ja könnte Nagra auch schnell verschwinden so wie bei Kabel BW.

Wie auch immer , ich glaube das mit dem Alphacrypt noch viele Jahre alles geht außer den Privaten in HD, da hatte UM aber angekündigt das man die unverschlüsselt einspeisen will wenn das mit der Kabelö BW Übernahme klappt.

Für mich wäre der "Worst Case" wenn UM alle HD Sender einspeist , man dazu aber eine NDS Karte zwingend brauchen würde.

ChriS04 hat geschrieben:Ich versteh das nicht.
Auf der Unitymedia-Website wird gesagt, dass man alle mit einem HD-Recorder oder einem Ci-Modul die drei Programme bis zum 30.1.2012 kostenlos erhalten kann.
Ich habe einen HD-Recorder und Digital TV Basic
Trotzdessen steht immer nur Hinweis 204. Ihre Smartcard ist für dieses Programm nicht freigeschaltet.
Wo liegt das Problem ? :wand:

Bitte um Hilfe

P.S. Ich hatte Unitymedia per E-Mail kontaktiert, aber da kommt nichts.


Da wirst du wohl noch ein HD Abo zusätzlich müssen, UM kassiert gerne doppelt ab.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste