- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 01.12.2011, 14:33

Aniac hat geschrieben:Ich will ja die Sender nur mal testen und das AC-Modul verkaufen.


In dem Fall bleibt nicht weiter übrig, als mal zum Nachbarn zu gehen, der schon UM HD HW hat.

Aniac hat geschrieben:Außerdem zahl ich dann ja 1 Euro mehr als in diesem HD-Modul Karten Vertrag.


Ja, der UM CI+ HD Vertrag ist in deinem Falle besser, da du nur einen TV ohne PVR hast.

Da wird es auch keine Probleme geben das zukünftige Digital PRIVATE TV HD Paket aufzubuchen.

Der Erlös des gebrauchten AC Classic wird bestimmt auch hoch sein.

Ich schätze min 75-80% des momentanen Neupreises.

Sind begehrt, gerade wegen UM.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 01.12.2011, 17:00

Janphi hat geschrieben:Ah okay danke !
Aber das ich dann für 4 euro mehr ne neue smartcard bekomme und das modul ist richtig? Kann ich dann auf die neue karte auch mein sky paket buchen? Das ist noch auf einer anderen karte die ich von sky bekommen habe, denn drei karten wäre def zu viel :D
Dann hätte ich also 2? Die andere wied dann nicht abgeschaltet oder so?



Ich würde das eher auf die sky Karte buchen lassen, soweit ich weiß machen die das kostenlos und UM will natürlich dafür wiedermal abkassieren.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 01.12.2011, 17:04

Unitymedia1899 hat geschrieben::motz: Also die HD Kanäle von Pro 7, Sat 1 und Kabel Eins kann UM behalten! Mag sein dass man dort HD bekommt, aber nutzt man die UM HD Recorder Box hat man nur probleme mit den Aufnahmen.

Wollte Montags mal ein Sendung aufnehmen und am Wochenende gucken, :nein: Nix war's vorspulen ging nicht! :wand:

[zensiert] Werbung!! :wut:

Aber das hat man ja von HD+ schon gehört. Lieber sollte UM andere HD Sender bereit stellen, Discovery Channel HD, 13 Street HD, Boomerang HD, sämtliches Sky HD....die Liste ist endlos... :kafffee:

Ich habe jetzt schon die HD+ Sender wieder aus den Favoriten verbannt und lieber Kabel Eins SD ect. eingespeichert :confused:



Also wer sich eine Gängelbox zulegt der braucht sich doch dann auch nicht zu wundern wenn er gegängelt wird oder ?

Also legt euch weiter CI+ Module zu und bestellt die UM HD Box bis irgendwann gar nichts mehr geht, ihr wollt es ja nicht anders !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 01.12.2011, 17:13

StefanG hat geschrieben:
Aniac hat geschrieben:Ich hab zur Zeit ein Alphacrypt-Modul und Digital TV Basic für 3,90.


D.h. du hast einen UM SD Scart Receiver unbenutzt im Schrank liegen.

Wenn du relativ nahe an der Kündigungszeot bist für das Digital BASIC TV für 3,90 Euro, kannst du UM anbieten

1.) Den UM SD Receiver unfrei zurückzusenden
2.) Die vorhanden Smartcard für 1,10 Euro mehr als 'Nur-Karten-Vertrag' Digital BASIC TV HD weiterzuführen.

Bei uns hat UM diese Sache zugelassen.

Vorteil:

Es wird keine weiter Freischaltentgeld und Versandentgelt kein doppelter Vertra nötig mit entsp. Müll UM HW, die eh nur wieder in den Schrank wandert. Weiterhin ist die umgewandelte UM02 Smartcard absolut Gängelungsfrei.

Nachteil:

Es kann sein das wenn ein Pro7 HD & Co. in ein Digital PRIVATE TV HD Paket kommt inkl. RTL HD, das dies auf dem 'Nur-Karten-Vertrag' Digital BASIC TV HD wegen RTL nicht aufbuchbar ist, eben weil diese Karte absolut Gängelungsfrei ist.

Allerdings ist Gängefreiheit wichtiger als gegängeltes RTL HD, auch unter Verlust von Pro7 HD & Co..



Die Karte an sich ist immer gängelungsfrei, für die Gängelung sorgen die Geräte, eventuell in Kombination mit der Karte die du auch besitzt, wird momentan aber noch nicht umgesetzt.
Ich rechne spätestens mit der Aufschaltung der RTL Gruppe damit, also wundere dich nicht wenn deine Karte danach nur noch mit UM-Gängelware funktioniert ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 01.12.2011, 18:12

DianaOwnz hat geschrieben:Die Karte an sich ist immer gängelungsfrei


Ich denke halt weiter.

Z.B. das es mal eine Smartcard bei UM geben könnte die nicht mehr so einfach in verfügbaren und gängelungsfreien CAM's funktioniert.

Dann ist diese eine Gängelungskarte, gelle.

Da diese dazu da ist die Gängelung der Sender in Tateinheit mit UM HD Gängelungs HW durchzusetzen.

Du schreibst es ja selbst.

DianaOwnz hat geschrieben: für die Gängelung sorgen die Geräte, eventuell in Kombination mit der Karte die du auch besitzt, wird momentan aber noch nicht umgesetzt.


Das könnte schneller kommen als uns allen lieb ist.

DianaOwnz hat geschrieben:Ich rechne spätestens mit der Aufschaltung der RTL Gruppe damit, also wundere dich nicht wenn deine Karte danach nur noch mit UM-Gängelware funktioniert ;)


Dito. gleiche Einschätzung.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon ChriS04 » 01.12.2011, 20:09

Ich versteh das nicht.
Auf der Unitymedia-Website wird gesagt, dass man alle mit einem HD-Recorder oder einem Ci-Modul die drei Programme bis zum 30.1.2012 kostenlos erhalten kann.
Ich habe einen HD-Recorder und Digital TV Basic
Trotzdessen steht immer nur Hinweis 204. Ihre Smartcard ist für dieses Programm nicht freigeschaltet.
Wo liegt das Problem ? :wand:

Bitte um Hilfe

P.S. Ich hatte Unitymedia per E-Mail kontaktiert, aber da kommt nichts.
Zuletzt geändert von ChriS04 am 01.12.2011, 21:08, insgesamt 1-mal geändert.
ChriS04
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.12.2011, 20:05

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon d3000fan » 01.12.2011, 20:23

ChriS04 hat geschrieben:Ich habe einen HD-Recorder und Digital TV Basic
Trotzdessen steht immer nur Hinweis 204. Ihre Smartcard ist für dieses Programm nicht freigeschaltet.
Wo liegt das Problem ? :wand:

Hast Du auch die mit dem HD-Rekorder gelieferte Karte eingelegt? Mit der "normalen" Digital-TV-Basic-Karte lassen sich die privaten HD-Sender nicht empfangen.
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon ChriS04 » 01.12.2011, 20:37

d3000fan hat geschrieben:
ChriS04 hat geschrieben:Ich habe einen HD-Recorder und Digital TV Basic
Trotzdessen steht immer nur Hinweis 204. Ihre Smartcard ist für dieses Programm nicht freigeschaltet.
Wo liegt das Problem ? :wand:

Hast Du auch die mit dem HD-Rekorder gelieferte Karte eingelegt? Mit der "normalen" Digital-TV-Basic-Karte lassen sich die privaten HD-Sender nicht empfangen.

Es ist in einem 3play Paket erhalten. Da wurde nur eine Karte geliefert.
ChriS04
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.12.2011, 20:05

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon kalle62 » 01.12.2011, 21:21

hallo
kannst du tnt hd oder fox hd sehen,
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon ChriS04 » 01.12.2011, 21:25

Nein das geht auch nicht.
Ich habe hier ertwas gefunden.
Die einzige Möglichkeit HD "inklusive" zu bekommen, ist im Moment das Paket 3Play mit HD Box, bei dem man keinen weiteren "normalen" Receiver bekommt, sondern nur die HD Box. Man bekommt also in keinem Fall auf seine Smartkarte, die man mit einem UM SD-Receiver bekommen hat die HD Programme freigeschaltet. Ein wenig logisch ist das schon, wenn auch ärgerlich für viele Kunden, da es Mehrkosten / Vertragsumstellungen bedeutet.


Genau das trifft zu.
3play mit hd recorder ohne weiteren receiver.
ChriS04
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.12.2011, 20:05

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste