- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon JojoK » 22.11.2011, 16:56

thogoe hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:

Ja, was soll man sagen , willkommen bei Unitymedia :wein:

Sorry Leute, aber das stimmt so nicht. :nein: Hier im Forum hat erst kürzlich ein User gepostet, dass er seine basic-Karte zu 3,90 in einen "Card Only" basic HD-Vertrag zu 5,-- gewandelt hat. Genau das habe ich gestern auch problemlos telefonisch machen können.
    -kein neuer Vertrag, monatl. Mehrkosten 1,10
    -basic HD-Sender (inkl. der P7S1-HD-Sender) sofort freigeschaltet
    -es kann Highlights HD oder Allstars HD zugebucht werden
    -läuft auf jeden Fall auch in Zukunft mit fremder Hardware (evtl ohne die privaten in HD-bleibt abzuwarten)
Also Leute, cool bleiben. Ich konnte mich bislang noch nicht über den Service bei UM beschweren. :super:




Hab gerade angerufen. Bei mir hat es nicht geklappt. Der Mann an der Hotline hat darauf bestanden, dass sich der Basic-Vertrag nicht in einen HD-Basic umschreiben lässt und ich nur einen Neu-Vertrag abschließen kann :wand:
JojoK
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 16.03.2010, 14:02

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 22.11.2011, 19:07

rupf hat geschrieben:Für alle verschlüsselten HD Kanäle benötigst du UM Hardware. Das fängt bei der richtigen Smartkarte an, die unbedingt benötigt wird und kann mit der HD Box, oder dem HD Modul enden.



Stimmt doch gar nicht, man kann auch den nur Kartenvertrag abschließen, der ist ohne HD Hardware von UM.

trance hat geschrieben:Ich habe tel. rücksprache gehalten und angefragt ob diese Kanäle ausschließlich mit der UM Hardware nutzbar ist, was mir mit einem "JA" beantwortet wurde. Ich habe inzwischen mein Vertrag geändert und ein CI Modul bestellt damit ich die Funktionen meiner Samsung D Serie weiterhin nutzen kann. Was ich dabei nicht verstehe ist das ich jetzt zur Zeit ein AlphaCrypt Modul nutze und "keine UM Hardware", natürlich bis auf die UM Karte, jedoch alle HD Kanäle und alle anderen Programme empfange und das direkt nach der umschaltung meines Vertrags. Ich empfinde das ehrlich gesagt als falsch Angabe, seitens UM und bin etwas sauer darüber. Das CI Modul werde ich natürlich umgehend zurücksenden !



Auch nochmal für dich, von UM gibt es kein CI Modul !

Lediglich ein HD Modul wird den Kunden angeboten , das ist ein CI+ Modul und kein CI Modul !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon trance » 22.11.2011, 19:48

Daran habe ich nicht gedacht. Vielen dank für die Info :)
trance
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 07.04.2010, 00:45

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rupf » 22.11.2011, 20:52

DianaOwnz hat geschrieben:Stimmt doch gar nicht, man kann auch den nur Kartenvertrag abschließen, der ist ohne HD Hardware von UM.

Ach was! Dann ist eine Smartkarte Software? :zwinker:

Denn ich hatte geschrieben:
Das fängt bei der richtigen Smartkarte an....

Die bekommt man eben auch mit einem "nur Kartenvertrag" und diese Karte ist für mich eben keine Software :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon thogoe » 22.11.2011, 22:03

JojoK hat geschrieben:Hab gerade angerufen. Bei mir hat es nicht geklappt. Der Mann an der Hotline hat darauf bestanden, dass sich der Basic-Vertrag nicht in einen HD-Basic umschreiben lässt und ich nur einen Neu-Vertrag abschließen kann :wand:


Weiter versuchen...und immer freundlich bleiben..irgendwann hast du ein Mädel dran, dass deinem Charme nicht widerstehen kann. :zwinker:
thogoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rupf » 22.11.2011, 22:10

Das liegt nicht an seinem Charme, sondern an Vorgaben von Unitymedia an die geschulten Callcenter Mitarbeiter. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 23.11.2011, 13:10

JojoK hat geschrieben:
thogoe hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:

Ja, was soll man sagen , willkommen bei Unitymedia :wein:

Sorry Leute, aber das stimmt so nicht. :nein: Hier im Forum hat erst kürzlich ein User gepostet, dass er seine basic-Karte zu 3,90 in einen "Card Only" basic HD-Vertrag zu 5,-- gewandelt hat. Genau das habe ich gestern auch problemlos telefonisch machen können.
    -kein neuer Vertrag, monatl. Mehrkosten 1,10
    -basic HD-Sender (inkl. der P7S1-HD-Sender) sofort freigeschaltet
    -es kann Highlights HD oder Allstars HD zugebucht werden
    -läuft auf jeden Fall auch in Zukunft mit fremder Hardware (evtl ohne die privaten in HD-bleibt abzuwarten)
Also Leute, cool bleiben. Ich konnte mich bislang noch nicht über den Service bei UM beschweren. :super:




Hab gerade angerufen. Bei mir hat es nicht geklappt. Der Mann an der Hotline hat darauf bestanden, dass sich der Basic-Vertrag nicht in einen HD-Basic umschreiben lässt und ich nur einen Neu-Vertrag abschließen kann :wand:


Es gibt bestimmt eine weitere Nebenbedigung dafür, die nur noch nicht Publik ist.

Ich könnte mir denken, das es nur geht wenn man ca 3-2 Monate vor einem evtl. möglichen Vertragsende des Digtal TV BASIC steht.

Dann kann jeder Kunde eh wechseln.

UM nennt das dann Kulanz.

Immerhin wird der Vertrag aus Sicht UM ja verlängert statt verkürzt, da ja der Kunde mit Kündigung drohen könnte.

Und das für ein paar Euronen mehr die UM im Monat einsacken kann und das ab sofort bzw. des Zeitpunktes der Umwandlung.

Ich denke das du JoKo nicht in diesem Zeitfenster gewesen bist und thogoe in diesem Zeitfenster gewesen ist.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon old_juergen » 23.11.2011, 13:32

[quote="TobiasNRW"Ist doch bei allen HD Sendern so, wo ist das Problem?[/quote]

Habe ich bei ARD, ZDF und Arte nicht.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Tranquil » 23.11.2011, 18:13

Ist bei Euch das Bild auch so unruhig?
Ganz gut sieht man das bei Zeitentrick (Simpsons). Wenn man hier auf gerade horizontale Linien schaut dann springen die richtig. Das scheint mir doch ein interlace Problem zu sein das ich bei anderen Sendern nicht habe. Ganz schön nervig, immo bevorzuge ich daher das SD Material.
Tranquil
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.04.2011, 20:29

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon mege » 23.11.2011, 18:16

Muss zugeben, hab bisher erst einmal die privaten in HD gesehen (eine Folge von "Die Borgias" auf Pro7). Werde mir heute das CL-Spiel von Dortmund bei Sat1 HD anschauen und mal auf die Bildqualität achten und ab und wann zur Sky Konferenz rüber zappen, um ein Vergleich zu bekommen.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste