- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon JojoK » 21.11.2011, 18:26

thogoe hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben:...Ja aber nur ARD und ZDF in HD zu sehen ist dann mager,wenn man sich ein 500 € Kiste holt.



Ja, was soll man sagen , willkommen bei Unitymedia :wein:

Sorry Leute, aber das stimmt so nicht. :nein: Hier im Forum hat erst kürzlich ein User gepostet, dass er seine basic-Karte zu 3,90 in einen "Card Only" basic HD-Vertrag zu 5,-- gewandelt hat. Genau das habe ich gestern auch problemlos telefonisch machen können.
    -kein neuer Vertrag, monatl. Mehrkosten 1,10
    -basic HD-Sender (inkl. der P7S1-HD-Sender) sofort freigeschaltet
    -es kann Highlights HD oder Allstars HD zugebucht werden
    -läuft auf jeden Fall auch in Zukunft mit fremder Hardware (evtl ohne die privaten in HD-bleibt abzuwarten)
Also Leute, cool bleiben. Ich konnte mich bislang noch nicht über den Service bei UM beschweren. :super:


Das klingt interessant. Bei welcher Telefonnummer hast du denn angerufen?
JojoK
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 16.03.2010, 14:02

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon MarkyMan » 21.11.2011, 18:39

neotheone hat geschrieben:Mal was zur Bildqualität. Ich gab den HD-Recorder von UM und kann also seit Dienstag die 3 HD Sender sehen.
Ehrlich gesagt fällt mir kein Unterschied zu den SD Sendern auf, auch nicht bei den Nachrichten und der Werbung.

Aber etwas positives gibt's doch zu sagen. Ich kann die Sender aufnehmen und beim abspielen auch die Werbung vorspulen :). Extra für die Privaten in HD werde ich ab 1.2.12 nicht.



Moin,


wie geil da freut sich doch tatsächlich jemand das er bei einem aufgenommenen Film die Werbung vorspulen kann.Da sieht man mal wo wir gerade in unsrem Zeitalter angekommen sind.
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon thogoe » 21.11.2011, 23:39

JojoK hat geschrieben:Das klingt interessant. Bei welcher Telefonnummer hast du denn angerufen?


Kostenlose Rufnummer für UM-Telefonkunden: 0800 / 700 11 77 - dann die Zahl für "Kundenservice" wählen.
thogoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 22.11.2011, 00:54

MarkyMan hat geschrieben:
wie geil da freut sich doch tatsächlich jemand das er bei einem aufgenommenen Film die Werbung vorspulen kann.Da sieht man mal wo wir gerade in unsrem Zeitalter angekommen sind.


Das hört eh bald auf, ich gehe davon aus das mit dem Aufschalten von RTL das Vorspulen ein Ende hat.

Ist ja seit dem Festplattenupdate der UM Box in der Firmware enthalten ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon marctronic » 22.11.2011, 07:28

vielleicht sind die rtl-sender aus genau diesem grund noch nicht freigschaltet. vielleicht werden sie auch so nie ins unitymedia-netz einegspeisst.
wäre doch denkbar, dass UM sagt, mit euren restriktionen könnt ihr uns mal ... würde ich unterstützen :smile:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Excited » 22.11.2011, 08:25

ehrlich gesagt rtl brauch ich nicht in hd :) da es eh kein "echtes" hd von dennen ist
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon marctronic » 22.11.2011, 09:26

ob echt oder nicht echt, die bildqualität würde sich auf jeden fall steigern, zwar nicht so gut wie auf den öffentlich rechtlichen, aber das pixelgewitter bei
dsds oder supertalent usw. wäre damit wahrscheinlich erledigt. das fände ich schon ganz gut. :smile:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon manu26 » 22.11.2011, 12:46

marctronic hat geschrieben:aber das pixelgewitter bei dsds oder supertalent usw. wäre damit wahrscheinlich erledigt. das fände ich schon ganz gut. :smile:


Das Grauenvolle ist doch in erster Linie die Tonspur... :heul:
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon old_juergen » 22.11.2011, 13:06

Habe alle wieder gelöscht. Die Pixel und das ständige Umstellen von 4:3 zu 16:9 nervt.

Von der Qualität nicht zu reden.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon TobiasNRW » 22.11.2011, 13:19

old_juergen hat geschrieben:Habe alle wieder gelöscht. Die Pixel und das ständige Umstellen von 4:3 zu 16:9 nervt.


Ist doch bei allen HD Sendern so, wo ist das Problem?
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste