- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Klausi69 » 16.11.2011, 18:52

Klausi69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 17.02.2009, 20:33

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon jfx » 16.11.2011, 19:09

Internet und Telefon können wir Ihnen leider erst zum Dezember 2011 anbieten.

Kommt dort. Jedoch steht dort nichts von TV.
jfx
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 15.11.2011, 19:40

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Klausi69 » 16.11.2011, 19:17

Wenn die Rückkanalfähigkeit des Netzes für Internet+Telefon hergestellt wird, geht dies mit dem Ausbau des TV-Angebotes automatisch einher.
Klausi69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 17.02.2009, 20:33

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon jfx » 16.11.2011, 19:36

Bedeutet dass denn dann, dass man auch wirklich mehr Sender empfängt?

Servus HD oder auch Arte HD oder nicht zwangsläufig?
jfx
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 15.11.2011, 19:40

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Grothesk » 16.11.2011, 19:38

Wenn ausgebaut wird, dann auch der TV-Bereich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon hotknife » 16.11.2011, 19:39

Freischalten der UM02-Karte aus TV-Basic für den HD-Betrieb u. die 3 Privaten zu sehen gemäß Hinweis von der Filiale aus Köln (siehe Beitrag).

Die Auskunft der Dame am Telefon war, dass keinesfalls die vorhande UM02-Karte bei TV-Basic (habe wie gesagt auch TV Highlights) freigeschaltet, bzw. ein Upgrade gemacht würde. Ich könnte gerne einen neuen Vertrag auf ein HD-Produkt abschließen. Ich sei ja schließlich selber schuld, dass ich den TV-Basicvertrag immer noch mit dem Digitalreceiver hätte u. nicht nach der Mindestlaufzeit auf den HD-Receiver inkl. TV-Basic oder das CI+ Modul gewechselt hätte. Es wäre eben ein neuer Vertrag fällig, damit ich außer ARD, ZDF, ARTE in HD auch andere HD-Sender sehen könnte.

Sie hätte an sich auch direkt sagen können, dass sie keine Zeit + Lust hat mit mir zu sprechen, dass UM sich einen Sch.... um seine Kunden kümmert.

Danke für das 3. Gespräch in Folge bei dem ich wie ein Depp behandelt wurde.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon HariBo » 16.11.2011, 19:49

es ist in gefühlt 1000 Beiträgen in hunderten von Threads geschrieben, dass dazu UM HD Hardware von Nöten ist, das sind nun mal
a) der HD DVR
b) das HD Modul
c) SC only HD ( nicht zu verwechseln mir SC only "I" Card)
d) der künftige HD Receiver
Zuletzt geändert von HariBo am 16.11.2011, 20:36, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon marctronic » 16.11.2011, 20:01

das bild bei hochskalierten inhalten zittert deutlich, vorallem bei stehendem text sehr gut zu erkennen, das geht echt voll auf die augen ... da kann man echt besser die sd-version anschauen ...
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon burg400 » 16.11.2011, 20:33

Galileo ist wie gestern immer wieder voller Klötze und Aussetzer. Was auch nervt, die drei Sender sind leiser. Habe die Programmplätze wieder auf SD geändert.

--- habe jetzt, nach 'ner halben Stunde, nochmal auf pro7hd umgeschaltet.
Die Störungen sind, wie gestern, verschwunden. Was ist da los?
Zuletzt geändert von burg400 am 16.11.2011, 20:49, insgesamt 1-mal geändert.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon ugo » 16.11.2011, 20:46

ja nun :glück: momentan sind se ja umsonst, da wird die Leistung bestimmt gedrosselt :hammer:
aber ab Februar sind die dann bestimmt laut Hotline in superduper HD-Quali und genau ab dem Tag wenn bezahlt werden muss :D :D :D
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste