- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Hurra, Hurra die Sender sind da! Oder doch kein Grund zu Jub

Beitragvon kaputti » 16.11.2011, 00:04

surfkiller20 hat geschrieben:Das Bild ist einfach nur "matschig"!
ZDF, Arte + NatGeo HD haben das z.B. nicht!
Klötzchen oder sonstige Störungen traten / treten aber nicht auf!
Lediglich der Bildeindruck unterscheidet sich nicht merklich von den SD Varianten.


Das kann ich so nur bestätigen. Habe auf Sat1HD den Film "Barfuß" gesehen und konnte keinen großen Unterschied zu SD feststellen. Habe mehrmal hin und her geschaltet und es waren nur marginale Unterschiede zu erkennen. Wenn das Bild so bleibt, sind die HD-Sender keine Option. Würde mich nicht wundern, wenn die HD-Qualität so bleibt und die SD-Sender einfach mit weniger Bitrate eingespeist würden. :D
kaputti
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.12.2009, 11:45

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LeeRoy » 16.11.2011, 00:12

@Räuber

Wenn du Fehler gefunden hast dann darfst du sie gerne behalten.
Wenn du sonst nichts besseres zu tun hast als Fehler zu suchen kannst du einen wirklich Leid tun.
Das ist aber ein normal wenn man keine sachlichen Argumente mehr hat das du dann auf Fehlersuche gehst um Aufmerksamkeit zu bekommen.
LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 13:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon daoli123 » 16.11.2011, 00:17

Grad nochmal Akte 2011 geschaut. Soll ja angeblich 1080i sein (wobei die Beiträge sicher noch SD sind).
Also ist schon besser als SD, aber nicht wirklich Grund für sowas mehr zu bezahlen.
Aber Akte als Referenz zu nehmen ist sicher auch etwas gemein.
Deswegen bin ich mal gespannt wenn ma ne Live-Show in HD gesendet wird. Da kann man dann ma gut vergleichen.
daoli123
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 27.07.2010, 11:53

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon UM-Kunde » 16.11.2011, 00:27

Also stand heute Abend macht es keinen "Spaß" einen der drei neuen HD-Sender zu schauen. Barfuß hatte ein wirklich matschiges Bild, bei Akte 20.11 sieht es schon deutlich besser aus, aber trotzdem treten auf alle drei Sendern immer wieder Artefakte und Klötzchen auf. Da muss Unitymedia aber noch ordentlich schrauben, bevor die vernünftigen Kunden für solch eine Qualität Geld ausgeben. Die Technik-Nerd wird es sicherlich weniger stören, die wollen halt nur das Neueste haben, egal was es kostet und leistet.
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LeeRoy » 16.11.2011, 00:29

Für die HD Neulinge damit ihr nicht ständig am heulen seit was denn nun nHD ist oder nicht einfach mal den Link anklicken und lesen.
Danach sieht eure Welt schon viel besser aus.

http://www.hd-box.info/hdplus_sendungen_nhd
LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 13:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LeeRoy » 16.11.2011, 00:34

@UM-Kunde

Die Technik-Nerds so wie ich einer bin haben eine Sat-Schüssel Aufn Dach und haben HD+ schon seit 2 Jahren. Von daher ist HD+ schon ein kalter Kaffee.
LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 13:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon bootmaker » 16.11.2011, 01:12

Mit meinem anderen ttmicro hd finde ich die Sender, jedoch ist meine smartcard nicht frei geschaltet. ..
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon surfkiller20 » 16.11.2011, 02:37

LeeRoy hat geschrieben:@surfkiller20

Warum weshalb weswegen. Einfach mal google betätigen dann wirst du schlauer und dir wird geholfen. Ich merke schon das du von nichts eine Ahnung hast und schwindeln musst du auch nicht das du der Ober Guru wärst mit Zweitwohnsitz. Teure Technik zu Hause stehen aber fragen warum du so ein Schrottbild hast.


Lieber LeeRoy,

es erfreut mich das ich dich so zur Weißglut bringe.
Wenn du in einem freundlichen und sachlichen Stil schreiben würdest,
dann bestünde sogar die möglichkeit, das ich dich auf ein kaltes Bier an meine beiden
Wohnsitze einlade, so dass du dir gerne ein Bild von meinem Equipment machen kannst.

Anhand deines Schreibstils sehe ich das bei dir purer Neid in der Luft liegt.
Und ich brauche Google gar nicht zu befragen (das habe ich schon lange hinter mir),
ich befrage lieber meinen Radio + Fernsehtechniker mit dem ich regelmäßig
in seinem und meinem Heimkino Filmabende veranstalte.
Aber schon gut, ich weiß ich habe keine Ahnung, denke mir alles nur aus
und du bist der Oberguru in Sachen TV.

Ich schreibe es gerne für dich nochmal auf:

Mein erster Flacher TV war ein Panasonic 37" Plasma.
Das war vor etwa 5 - 6 Jahren. Damals habe ich eine Menge Geld dafür auf
den Tisch geblättert nur weil das Teil Groß und Flach war.
Es vergingen 3 - 4 Jahre und ich wollte was anderes Größeres,
also wollte ich wieder einen Plasma kaufen, doch halt:
Zwischenzeitlich hatte ich meine Leidenschaft für Konsolenspiele entdeckt.
Und, in diesem Punkt wirst du mir zustimmen, Plasmas sind zum Zocken
eher ungeeignet. Daher holte ich mir meinen ersten LCD.
Das dieser ein "schlechteres" Bild im Vergleich zum Plasma hatte,
kann ich nicht behaupten. Jetzt packte mich wieder
die Lust auf was neues. So ist es ein Samsung UE60D8090 geworden.

So soviel dazu. Also wenn du dich jetzt langsam mal abreagierst und einen
vernünftigen Umgangston anschlägst und hier nicht weiter wie ein 3 Jähriges
Kind rumnölst, dann können wir beide sogar Freunde werden!

MfG
Surfkiller20

P.S:
Im übrigen bin ich jetzt raus aus dem Thread.
Ich brauche mich nämlich nicht blöd anmachen und als Lügner beschimpfen lassen!
Ich schaue jetzt lieber auf meinem Überteuerten Schrott Fernseher einen Film
und bleibe weiterhin der Ahnungslose ITler der ich immer schon war.
In diesem Sinne: Rein in die Rinne, Attacke!
surfkiller20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 06.04.2010, 22:33

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rizz666 » 16.11.2011, 03:12

LeeRoy hat geschrieben:
Die Technik-Nerds so wie ich einer bin haben eine Sat-Schüssel Aufn Dach und haben HD+ schon seit 2 Jahren. Von daher ist HD+ schon ein kalter Kaffee.

was machst du dann hier? ausser unruhe stiften
für uns UM Kunden ist es neu und wir diskutieren hier nun mal über das neue für uns !!
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LeeRoy » 16.11.2011, 08:01

- gelöscht -
Zuletzt geändert von LeeRoy am 16.11.2011, 08:03, insgesamt 1-mal geändert.
LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 13:46

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste