- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon lxndrp » 15.11.2011, 21:58

LeeRoy hat geschrieben:Wieso googelt ihr Schlaumeier nicht einfach mal nach was in nHD gesendet wird und was nicht.
Im Netz wird jeder HD+ Sender jede Sendung,Serie,Doku,Film aufgelistet die in nHD gesendet wird.


Fest steht jedenfalls, daß sich der HD-Content bei den Privaten sehr in Grenzen hält — egal, ob Sat oder Kabel.

-l
lxndrp
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2011, 13:34

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LeeRoy » 15.11.2011, 22:06

@surfkiller20

Warum weshalb weswegen. Einfach mal google betätigen dann wirst du schlauer und dir wird geholfen. Ich merke schon das du von nichts eine Ahnung hast und schwindeln musst du auch nicht das du der Ober Guru wärst mit Zweitwohnsitz. Teure Technik zu Hause stehen aber fragen warum du so ein Schrottbild hast.
LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 13:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon chris1269 » 15.11.2011, 22:20

Also ich muss auch sagen, das das Bild der 3 neuen Sender wirklich zu wünschen übrig lässt. Und übrigens, mit einem "Panasonic Plasma". Das Bild wirkt wirklich matschig und es sind des öfteren Störungen dabei. Also wenn das so bis zum 31.01.2012 so bleibt, wird da keiner ab Februar was dafür zahlen.
Da kann man getrost die Programme in "SD" weiterschauen.
chris1269
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 28.04.2010, 23:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon daoli123 » 15.11.2011, 22:27

ignoriert doch einfach Leeroy.
Obwohl, dann hab ich nichts mehr zum Schmunzeln :D
Sind grad irgendwo Ferien?

btt:
Hab grad meine Senderliste aktualisiert und dabei vorhin schonma für n paar Sekunden reingeschaut. War in der kurzen Zeit kein Bildfehler zu sehen (Raum Münster), war aber in dem Moment hochskaliertes SD.
Mal abwarten, wenn ma z.B. Schlag den Star in echtem HD kommt. Dann kann man auch ma Vergleiche anstellen zu anderen HD Sendern.
Muss jetzt gleich ma schauen was in nächster Zeit auf den 3 Sendern so an nativem HD kommt (wobei das ja nich allzuviel sein soll, was man so hört/liest).
daoli123
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 27.07.2010, 11:53

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon bootmaker » 15.11.2011, 22:28

Moin,
trotz Sendersuchlauf werden bei meiner HD Box die Server nicht gefunden bzw. angezeigt. Wie kann ich die Manuel hinzufügen?

Gruss
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LeeRoy » 15.11.2011, 22:38

@Chris1269

Dann kauf dir erstmal eine anständige HD Box dann hast du auch nicht so ein matschiges Bild. Zurzeit läuft eh nur Two and a Half Man in nHD obwohl ich mir nicht ganz sicher bin ob das doch nur sehr gut skalliert ist oder ne schlechte HD Version ist.

Zu den Bildstörungen kommt es weil die Karte freischalte Signale erhält. Das hatten wir Satfreunde schon vor 3 Monaten das Problem. Aber die meisten Satfreunde haben eine Linux Box zu hause stehen wo man das einfach an der Linux Box bearbeiten kann das die Karte keine Signale mehr bekommt und keine Bildfehler mehr hat.
LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 13:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon waylander » 15.11.2011, 22:45

tonino85 hat geschrieben:
waylander hat geschrieben:Für die,die keine Lust auf Sendersuchlauf haben.

Die Sendeplätze liegen auf folgender Frequenz:698,00 :wut: :hammer:

DAS war wohl nix. falsche Aussage von UM ?

Ich hab die Freq gerade mal manuell durchsucht. Aber nirgendwo
taucht einer der 3 HD Sender auf.

Weiß da hier jemand was wie man es hinbekommt?

thx


Die sind auf 682 MHz, wie auf auf der Website von UM angegeben.



DAnkeee,

dann hat Um bei Twitter bullshit verzapft.. :zerstör:

btw WO auf der seite kann ich das denn sehen`?? da hab ich als erstes geguckt..
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon tonino85 » 15.11.2011, 22:45

LeeRoy hat geschrieben:@Chris1269



Zu den Bildstörungen kommt es weil die Karte freischalte Signale erhält. Das hatten wir Satfreunde schon vor 3 Monaten das Problem. Aber die meisten Satfreunde haben eine Linux Box zu hause stehen wo man das einfach an der Linux Box bearbeiten kann das die Karte keine Signale mehr bekommt und keine Bildfehler mehr hat.


Selten so einen Quatsch gelesen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon jfx » 15.11.2011, 22:55

Klausi69 hat geschrieben:jfx aus Beckum kann doch ganz ruhig bleiben. Im Dezember wird er doch auch ausgebaut sein.



Wird denn Beckum ausgebaut? Nächsten Monat???


Habe ich noch nichts von gehört. Woher kommt die Erkenntnis
??


Danke
jfx
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 15.11.2011, 19:40

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LeeRoy » 15.11.2011, 22:59

@tonino85

Brauchst es ja nicht zu glauben das auch Karten Updates bekommen.
Aber egal scheinst ja ein ganz schlauer zu sein. Ist ja nicht mein Problem über Sat ist das Problem schon längst gelöst bei UM wird es wohl noch etwas dauern mit der Schrottbox.
LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 13:46

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste