- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon UMClausi » 15.11.2011, 20:28

jfx hat geschrieben:Danke für die Info.

Und warum dürfen wir in den nicht ausgebauten Gebieten das selbe bezahlen?


Sauerei.

Vor allem ist auch keine Änderung in Sicht!!!



Das besprichst Du am besten mit UM mit dem Hinweis :ausbau:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon tonino85 » 15.11.2011, 20:32

waylander hat geschrieben:Für die,die keine Lust auf Sendersuchlauf haben.

Die Sendeplätze liegen auf folgender Frequenz:698,00 :wut: :hammer:

DAS war wohl nix. falsche Aussage von UM ?

Ich hab die Freq gerade mal manuell durchsucht. Aber nirgendwo
taucht einer der 3 HD Sender auf.

Weiß da hier jemand was wie man es hinbekommt?

thx


Die sind auf 682 MHz, wie auf auf der Website von UM angegeben.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon tonino85 » 15.11.2011, 20:34

Sensemann hat geschrieben:Also ich habe KEINE Aussetzer derzeit.... Region Aachen


Hier auch nichts, auch Aachen ;)
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Andreas W. » 15.11.2011, 20:35

Hallo,

Und warum dürfen wir in den nicht ausgebauten Gebieten das selbe bezahlen?


die Sender werden bis zum 31.01.12 kostenfrei zur Verfügung gestellt. Du zahlst momentan also für niemanden mit. Wenn es aber nach einigen ginge, die sämtliche Programme in allen Variationen möglichst ohne zusätzliche Kosten bekommen möchten, ja, dann würdest Du auf jeden Fall für diese Leute mitbezahlen müssen. :super: Nicht schlecht, jetzt wird sich schon darüber aufgeregt, dass momentan keine Kosten anfallen. :kratz:

Ich habe übrigens keine Klötze, Aussetzer oder sonstiges. Alles prima :D



Viele Grüße
Andreas W.
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2011, 12:52

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Klausi69 » 15.11.2011, 20:42

jfx aus Beckum kann doch ganz ruhig bleiben. Im Dezember wird er doch auch ausgebaut sein.
Klausi69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 17.02.2009, 20:33

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Sensemann » 15.11.2011, 20:43

tonino85 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Also ich habe KEINE Aussetzer derzeit.... Region Aachen


Hier auch nichts, auch Aachen ;)


Hallo Nachbar ;)
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Andreas W. » 15.11.2011, 20:51

jfx aus Beckum kann doch ganz ruhig bleiben. Im Dezember wird er doch auch ausgebaut sein.


na siehste. Dann kann er die Programme ja bestellen :super:
Andreas W.
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2011, 12:52

Hurra, Hurra die Sender sind da! Oder doch kein Grund zu Jub

Beitragvon surfkiller20 » 15.11.2011, 20:52

Moin!

Heute morgen vom Nachtdienst nach Hause gekommen und gleich TV angemacht.
Senderliste hatte sich bereits Automatisch aktualisiert, soweit Prima.

Dann kam wie schon vorher bei Sat (in meiner Hauptwohnung habe ich Sat)
das Bild ist für HD Sender einfach nur Grausig!

Ich dachte mir, das liegt daran das die erst ein paar Stunden eingespeist werden,
aber selbst Heute Nachmittag als ich aufgestanden bin,
hatte sich nichts verändert.
Das Bild ist einfach nur "matschig"!
ZDF, Arte + NatGeo HD haben das z.B. nicht!
Klötzchen oder sonstige Störungen traten / treten aber nicht auf!
Lediglich der Bildeindruck unterscheidet sich nicht merklich von den SD Varianten.

Daher die Sender gleich wieder aus der Liste geschmissen und den Ursprungs Zustand
hergestellt. Darauf kann ich gerne verzichten!

Auch wenn die jetzt noch Gratis sind, tue ich mir das gar nicht erst an, sondern
verzichte in diesem Fall gerne auf das HD Kürzel.
Nur gut das meine HD+ Karte Weihnachten abläuft, ab dann
ist das Thema Private in HD für mich endgültig Gestorben!

MfG
Surfkiller20

P.S:
Ich habe das CI+ Modul
surfkiller20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 06.04.2010, 22:33

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon bernd2411 » 15.11.2011, 20:56

Eventuell mal nen gescheiten TV kaufen. Ich hab über Sat und UM ein richtig knackiges Bild, gut UM gucke ich ja nicht hauptsächlich über Sat. Also ich kann mich nicht beschweren.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon surfkiller20 » 15.11.2011, 21:03

Ich glaube tatsächlich mein 8 Wochen alter Samsung LCD für knappe 3000€
ist wirklich nicht gescheiht....
Auch mein anderer Philips (vor knapp 2 Jahren auch 3000€ bezahlt)
taugt sicher nichts mehr für dieses Hochkarätige Programm.

Aber wenn es am TV liegt, warum ist dann z.B. ZDF HD so knackig und Brilliant?
Pro7 HD dagegen matschig und kaum von der SD Variante zu Unterscheiden?

Beim SAT ist es nicht ganz so krass, aber dennoch erkennbar.

MfG
Surfkiller20
Zuletzt geändert von surfkiller20 am 15.11.2011, 21:18, insgesamt 3-mal geändert.
surfkiller20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 06.04.2010, 22:33

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste