- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon hotknife » 15.11.2011, 13:32

Ohne dass ich von Euch einen :hammer: bekomme.

Ist: TV Digital Basic (€ 3,90) + TV Digital Highlights (€ 7,00), (kein HD-Receiver von UM, sondern nur die Digitalgurke) mit UM02-Karte (aus Nov. 2010) im Alphacrypt Classic im CI-Schacht TV.

Ohne neue Verträge bei UM sind die 3 Privaten möglich? Highlights HD möglich?

Soll: HD-Empfang von zumindest zusätzlich den 3 Privaten + ggf. TV-Highlights in HD, aber mit dem Alphacrypt Classic im CI-Schacht TV

:wand: :motz: Wieso kann mir keiner von der Hotline eine gescheite Auskunft geben. 2 x angerufen u. 2 x unterschiedlichste Infos. Das kann ja wohl nicht wahr sein.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Jens_NRW » 15.11.2011, 13:38

hotknife hat geschrieben:Ohne dass ich von Euch einen :hammer: bekomme.

Ist: TV Digital Basic (€ 3,90) + TV Digital Highlights (€ 7,00), (kein HD-Receiver von UM, sondern nur die Digitalgurke) mit UM02-Karte (aus Nov. 2010) im Alphacrypt Classic im CI-Schacht TV.

Ohne neue Verträge bei UM sind die 3 Privaten möglich? Highlights HD möglich?

Soll: HD-Empfang von zumindest zusätzlich den 3 Privaten + ggf. TV-Highlights in HD, aber mit dem Alphacrypt Classic im CI-Schacht TV

:wand: :motz: Wieso kann mir keiner von der Hotline eine gescheite Auskunft geben. 2 x angerufen u. 2 x unterschiedlichste Infos. Das kann ja wohl nicht wahr sein.


Ich hoffe ich sag jetzt nix falsches, aber wie schon öfters an verschiedenen Stellen hier zu lesen war benötigst du dafür einen neuen Vertrag, entweder Smartcard + HD-Receiver, Smartcard + CI+-Modul, oder SC-only Vertrag. Zum Thema Alphacrypt Classic wirst du selten eine vernünftige auskunft bei der Hotline bekommen, da dies fremd-Hardware ist und von UM nicht supported wird, verständlich bei eigenem CI+-Modul.

Es ist also ohne neue Verträge nicht möglich Highlights HD freizuschalten. Es handelt sich dabei um extra Sender-Pakete für die du jeweils einen Vertrag abschließen musst.
Zuletzt geändert von Jens_NRW am 15.11.2011, 13:42, insgesamt 1-mal geändert.
Jens_NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LucaToni » 15.11.2011, 13:41

Jens_NRW hat geschrieben:
hotknife hat geschrieben:Ohne dass ich von Euch einen :hammer: bekomme.

Ist: TV Digital Basic (€ 3,90) + TV Digital Highlights (€ 7,00), (kein HD-Receiver von UM, sondern nur die Digitalgurke) mit UM02-Karte (aus Nov. 2010) im Alphacrypt Classic im CI-Schacht TV.

Ohne neue Verträge bei UM sind die 3 Privaten möglich? Highlights HD möglich?

Soll: HD-Empfang von zumindest zusätzlich den 3 Privaten + ggf. TV-Highlights in HD, aber mit dem Alphacrypt Classic im CI-Schacht TV

:wand: :motz: Wieso kann mir keiner von der Hotline eine gescheite Auskunft geben. 2 x angerufen u. 2 x unterschiedlichste Infos. Das kann ja wohl nicht wahr sein.


Ich hoffe ich sag jetzt nix falsches, aber wie schon öfters an verschiedenen Stellen hier zu lesen war benötigst du dafür einen neuen Vertrag, entweder Smartcard + HD-Receiver, Smartcard + CI+-Modul, oder SC-only Vertrag. Zum Thema Alphacrypt Classic wirst du selten eine vernünftige ausfunkt bei der Hotline bekommen, da dies fremd-Hardware ist und von UM nicht supported wird, verständlich bei eigenem CI+-Modul.

Es ist also ohne neue Verträge nicht möglich Highlights HD freizuschalten. Es handelt sich dabei um extra Sender-Pakete für die du jeweils einen Vertrag abschließen musst.


so sieht es aus
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon melis » 15.11.2011, 13:42

Habe auch gearde angerufen. Die sollen sich nicht anstellen und mir die drei HD Kanäle freischalten.
(AC Classic und nix mit Zusatzpaketen zu tun).
ANTWORT:
Ich brauche die HD Smartcard, die kostet 5€ im Monat.
Hardware ist nicht nötig.
melis
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2011, 13:36

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon ceki » 15.11.2011, 13:44

Ich hoffe nur,das die Bildstörungen noch behoben werden :kafffee:
So macht HD nämlich keinen Spaß :nein:
ceki
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 13.07.2007, 15:33
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Jens_NRW » 15.11.2011, 13:44

melis hat geschrieben:Habe auch gearde angerufen. Die sollen sich nicht anstellen und mir die drei HD Kanäle freischalten.
(AC Classic und nix mit Zusatzpaketen zu tun).
ANTWORT:
Ich brauche die HD Smartcard, die kostet 5€ im Monat.
Hardware ist nicht nötig.


Was ja dann der von mir genannte SC-only Vertrag wäre. Wichtig ist halt nur es geht nix ohne zusätzlichem Vertrag über die Sender-Pakete.
Jens_NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon MarkyMan » 15.11.2011, 13:46

alle 3 HD Sender laufen mit UM02 Karte in meiner Dreambox 800HD :super: :super:

UM HD Receiver liegt ungeöffnet im Keller :D

Gruss
Mark
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon hotknife » 15.11.2011, 13:53

Wenn man jetzt bei vorhandener Hardware

- HD Smartcard für € 5,00
- HD Receiver für € 6,00
- HD CI+ Modul für 6,00

bestelle dann habe ich doch einen Kopfschuss, weil ab 1.12 der kleine HD-Receiver für € 2,00 zu bekommen ist.

Aber funktioniert ja mit der Abzocke. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nicht so eine kundenfeindliche, einzig auf Gewinnmaximierung ausgelegte Strukturen gesehen. Wenn ich da meinen DSL-Anschluss bei der Telekom als Vergleich nehme. Die tragen jedem Kunden den Ar... nach. Kompetent, freundlich, besser als man es erwartet. Wenn man das klassische Gegenteil haben möchte, dann einfach mal bei UM anrufen.
Zuletzt geändert von hotknife am 15.11.2011, 14:02, insgesamt 1-mal geändert.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon melis » 15.11.2011, 13:53

Ich wohne in Bochum. Zentrum der UM Hexe. Das perverse ist, nur ein paar Straßen weiter, auch Bochum hat Tele Columbus die Herrschaft. Für 4,99€ 10 HD Programme, eventuell noch Receiver für weitere 4,99€.
melis
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2011, 13:36

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LeeRoy » 15.11.2011, 13:55

Habt ihr alle Probleme wegen dieser 3 Lumpigen HD+ Sender kaum zu glauben. :hammer: :wand: :hammer: :wand:
Zum glück bin ich schon vor 3 Jahren auf Sat umgestiegen und habe keine Probleme alle 11 HD+, alle Sky HD und ORF HD zu empfangen. :glück: :glück: :glück:
Aber was will man von so einen Abzockkabelanbieter schon verlangen. :super: :super: :super:
Viel spaß noch beim Kohle ausgeben für die Abzockfirma.
LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 13:46

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 4 Gäste