- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 15.11.2011, 12:57

dgmx hat geschrieben:Danke für die Antwort. Einer der Digital TV Basic Verträge müsste aus der "neuren Zeit" sein dann versuch ich es mit der Karte mal.


Wenn du mehrer Karten hast, dann probiere diese aus.

Allerdings gab es auch in der Zeit -NACH- UM HD Box den Digital Basic Vertragsabschluss mit einer UM SD Scart Box.

Nur wer aufgeklärt war, hat sowas nicht mehr bestellt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Damaaz » 15.11.2011, 13:03

Habe gerade nochmal bei UM angerufen und gefragt, ob ich die Programme ohne HW erhalten kann.

Antwort: Ja mit einer UM 02 Karte können sie diese empfangen.

Sollte in 2-3 Std. Umgeschaltet sein.

Kosten laut UM:
-8,9 Family
+7 Highlights
+5 Highlights HD

Bin gespannt...
Damaaz
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.11.2011, 12:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon LucaToni » 15.11.2011, 13:03

dgmx hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:
dgmx hat geschrieben:Ich blick nicht mehr durch, kann ich die drei neuen HD Sender nun mit dem normalen TV Basic gucken oder nicht? :confused: Also zumindest bis ende Januar.....

Sonst kann ich mir den Sendersuchlauf am Fernseher sparen......


Es wurde ganz klar kommuniziert, dass die HD Kanäle nur auf Karten freigeschaltet werden, die zusammen mit der entsprechenden Unitymedia HD Hardware (sprich HD Rekorder oder HD-Modul) geliefert worden sind.
Hast du nicht - also bleiben die Sender dunkel! Ist das alles immer so schwer zu verstehen? Alternativ: learning by doing, Sendersuchlauf machen, Kanal einschalten und schauen ob es hell wird oder dunkel bleibt.


Puh da ist wohl jemand mit dem falschen Fuß aufgestanden, antworte mir doch einfach nicht wenn du meine Frage dumm findest. Alle anderen haben es ja auch geschafft mir vernünftig zu antworten. Du weißt ja: "Das Recht auf Meinungsfreiheit bedeutet nicht das man seine Meinung auch immer sagen muss" :zwinker:

@StefanG:
Danke für die Antwort. Einer der Digital TV Basic Verträge müsste aus der "neuren Zeit" sein dann versuch ich es mit der Karte mal.


Das hat mit falschen Fuß aufgestanden nichts zu tun. Ich finde es nur traurig dass man sich nicht mal mehr die Mühe macht die Info auf http://www.unitymedia.de durchzulesen. Da steht es doch ganz klar.
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 15.11.2011, 13:08

Damaaz hat geschrieben:Habe gerade nochmal bei UM angerufen und gefragt, ob ich die Programme ohne HW erhalten kann.

Bin gespannt...


Ich auch...

Du hast definitiv keine UM HD HW?

Bitte berichten was dabei herauskommt...

Da lässt sich vermutlich UM nicht (mehr) die 12 Euro entgehen.

Das heißt diese lesen hier mit, da das mitunter ja eine Gewinnkritik hier war.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon HessenChris » 15.11.2011, 13:10

StefanG hat geschrieben:
Damaaz hat geschrieben:Habe gerade nochmal bei UM angerufen und gefragt, ob ich die Programme ohne HW erhalten kann.

Bin gespannt...


Ich auch...

Du hast definitiv keine UM HD HW?

Bitte berichten was dabei herauskommt...


Also ganz ohne HW von UM?? Da wärst du aber der erste...!!
HessenChris
 

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 15.11.2011, 13:12

HessenChris hat geschrieben:Also ganz ohne HW von UM?? Da wärst du aber der erste...!!


Meine ich auch.

Haben das hier im Forum bisher noch nicht gehört.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon fuchs2010 » 15.11.2011, 13:13

interessant : habe bei um angerufen

auskunft: kann die privaten hd nur empfangen wenn ich den hd-recorder oder hd-ci+modul bestelle

kommt ne neue karte mit - mit der würde es dann laufen. auch in meinem technisat (sky müsste ich mir auf die neue karte schalten lassen)

was stimmt denn nun??????????
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 15.11.2011, 13:14

fuchs2010 hat geschrieben:was stimmt denn nun??????????


Es stimmt exakt das, was dir die HL gesagt hat.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon HessenChris » 15.11.2011, 13:15

Damaaz hat geschrieben:Habe gerade nochmal bei UM angerufen und gefragt, ob ich die Programme ohne HW erhalten kann.

Antwort: Ja mit einer UM 02 Karte können sie diese empfangen.

Sollte in 2-3 Std. Umgeschaltet sein.

Kosten laut UM:
-8,9 Family
+7 Highlights
+5 Highlights HD

Bin gespannt...


Also wir warten gespannt auf deine Antwort...!!!
HessenChris
 

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rizz666 » 15.11.2011, 13:28

rizz666 hat geschrieben:So sind daaa und ich kann SIE SEHEN!!!!!!!!!!! :D :D :cool: :cool: :cool:

Sie sind unverschlüsselt

herrlich :lovingeyes:


NEIN!!!!!!!! der HD Genuss war aber sehr kurz :traurig: jetzt sind sie verschlüsselt
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste