- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon SmartCard » 15.11.2011, 06:56

WoW endlich Frühstücksfernsehen in HD :D ein Traum ist wahr geworden :glück:

Find ich gut und hoffe das es so sein wird, wie mir die Hotline versichert hat, das die zusätzlichen Sender mit dem komplett Paket abgedeckt sind :kafffee: Wünschenswert wären noch 13thStreet HD, AXN HD, Kinowelt, Kabel 1 Classik und Sat1 Comedy sowie Discovery, Planet und History in HD von mir aus auch mit 5 Euronen mehr im Preis!

mfg SmartCard :winken:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild
Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Orlin » 15.11.2011, 07:49

SC im AC Classic, und Läuft :zwinker:
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Fefix » 15.11.2011, 09:29

dito

Nur-Kartenvertrag UM02 (Allstars HD) im AC im Technisat Digicorder HD K2 -> läuft
Zusätzlich kein Schlüsselsymbol an den Sendern, damit unverschlüsselt für alle frei?
Werde es heute Abend im TV ohne SC testen, vielleicht ist es schon ein Vorgeschmack auf den Verzicht auf die Grundverschlüsselung??? :brüll:

In meine Favoritenliste kommt der Kram trotzdem nicht, werde später garantiert NICHT dafür blechen :nein:
Fefix
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 15:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon fuchs2010 » 15.11.2011, 09:48

habe kein hd-paket von um !!!
UM02 Karte - AC light - technisat dicicorder hd k2 die programme sind da aber bleiben schwarz.

woran liegts????
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon c0de » 15.11.2011, 09:54

könnte jemand die genauen daten der sender erfassen und mitteilen? ich müsste sonst bei meinem samsung eine komplette neu-suche machen, welche mit einem verlust meiner bisherigen favoritenliste einherginge.
die firma dankt! :)
c0de
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 30.09.2009, 21:11
Wohnort: Königswinter

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Socram » 15.11.2011, 09:55

Fefix hat geschrieben:Zusätzlich kein Schlüsselsymbol an den Sendern, damit unverschlüsselt für alle frei?
Werde es heute Abend im TV ohne SC testen, vielleicht ist es schon ein Vorgeschmack auf den Verzicht auf die Grundverschlüsselung??? :brüll:


Das wär ja ganz nett.
Kann jemand bestätigen/widerlegen, dass die Sender unverschlüsselt gesendet werden? Dann steht wohl ein Suchlauf im Fernseher an.
Socram
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2010, 11:03

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Socram » 15.11.2011, 09:57

fuchs2010 hat geschrieben:UM02 Karte - AC light - technisat dicicorder hd k2 die programme sind da aber bleiben schwarz.

Soweit ich weiß funktionieren UM02 Karten nur in einem AC Classic, nicht Light.
Socram
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2010, 11:03

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon d-talk » 15.11.2011, 09:59

c0de hat geschrieben:könnte jemand die genauen daten der sender erfassen und mitteilen? ich müsste sonst bei meinem samsung eine komplette neu-suche machen, welche mit einem verlust meiner bisherigen favoritenliste einherginge.
die firma dankt! :)


Die Sender befinden sich auf Kanal 47 (682 MHz).
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon koax » 15.11.2011, 10:01

Socram hat geschrieben:
Fefix hat geschrieben:Kann jemand bestätigen/widerlegen, dass die Sender unverschlüsselt gesendet werden? Dann steht wohl ein Suchlauf im Fernseher an.

Nein. Sie werden weder ohne Smartcard noch mit AC-Classic und einer Basic-UM02-Smartcard entschlüsselt.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon dr205 » 15.11.2011, 10:04

Habt Ihr auch ab und an so leichte Bildstörungen? Sehr kurze Bildverzerrungen?
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste