- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon robertsaalfeld » 15.11.2011, 02:03

Schon mal drüber nachgedacht das der HD Receiver keine Festplatte hat ???
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !
robertsaalfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 12:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rizz666 » 15.11.2011, 02:11

robertsaalfeld hat geschrieben:Schon mal drüber nachgedacht das der HD Receiver keine Festplatte hat ???


die wird er definitiv nicht haben >>> richtig!! DAS CI+ Modul wird auch ohne Festplatte ausgeliefert ;-) und kostet 4€ :kratz:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Riplex » 15.11.2011, 02:20

Der neue HD Receiver wird wohl die normalen Basic Digital Boxen ablösen. Wäre auf jedenfalls eine Maßnahme um HD zu pushen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon HessenChris » 15.11.2011, 02:23

rizz666 hat geschrieben:
robertsaalfeld hat geschrieben:Schon mal drüber nachgedacht das der HD Receiver keine Festplatte hat ???


die wird er definitiv nicht haben >>> richtig!! DAS CI+ Modul wird auch ohne Festplatte ausgeliefert ;-) und kostet 4€ :kratz:


Stimmt genau. Deshalb ist der Preis für das CI+-Modul nicht ok im Vergleich zu dem neuen HD-Receiver. Evtl. geht UM da nach dem Prinzip "je kleiner die Hardware, desto teuerer der Preis" vor? Immerhin kannste das Modul in die Hosentasche packen, den Receiver bzw. Recorder nicht! :naughty:
HessenChris
 

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon thom82 » 15.11.2011, 03:40

Wo bleiben die Sender denn?
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rizz666 » 15.11.2011, 03:50

thom82 hat geschrieben:Wo bleiben die Sender denn?

stimmt noch nüx da :kafffee: :kafffee:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rizz666 » 15.11.2011, 04:16

So sind daaa und ich kann SIE SEHEN!!!!!!!!!!! :D :D :cool: :cool: :cool:

Sie sind unverschlüsselt

herrlich :lovingeyes:
Zuletzt geändert von rizz666 am 15.11.2011, 04:29, insgesamt 1-mal geändert.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon nmrkw » 15.11.2011, 04:16

Jetzt sind sie da.

Unitymedia-Mitteilung beim Start und danach in der Senderübersicht (ohne Suchlauf).
nmrkw
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon manu26 » 15.11.2011, 04:23

Ahhhh, es läuft Alexander Hold, schalt schnell einer die Verschlüsselung an.... :wand:
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon SchlauwieniX » 15.11.2011, 05:14

Bei mir sind die sender gerade schwarz geworden. Was soll denn das jetzt.
:sauer:
SchlauwieniX
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste