- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon goaliealexander » 05.11.2011, 13:56

Die haben die Mitteilung korrigiert.

Es steht nun Mitte November dort.
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon musi » 05.11.2011, 15:35

Bei uns in Wuppertal hatte gestern ein UM Mitarbeiter ein Schild an seinem Stand, auf dem stand der 15.11.2011 und wurde auf Nachfrage bestätigt.
musi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rollicarp » 05.11.2011, 15:54

musi hat geschrieben:Bei uns in Wuppertal hatte gestern ein UM Mitarbeiter ein Schild an seinem Stand, auf dem stand der 15.11.2011 und wurde auf Nachfrage bestätigt.


:kafffee: :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Thunder 1 » 05.11.2011, 17:30

Hallo...
Wie bekommt mann dann die neuen HD Sender freigeschaltet??
Softwareupdate??
Neuen Sendersuchlauf starten und sind dann automatich aufgelistet und freigeschaltet ???
Bei Hotline Freischalten lassen ?? Kostenlos oder wieder mit einem Programmpaket verbunden für den Ovolus von € ??

Gruß
Thunder 1
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 04.11.2011, 18:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rollicarp » 05.11.2011, 17:50

Thunder 1 hat geschrieben:Hallo...
Wie bekommt mann dann die neuen HD Sender freigeschaltet??
Softwareupdate??
Neuen Sendersuchlauf starten und sind dann automatich aufgelistet und freigeschaltet ???
Bei Hotline Freischalten lassen ?? Kostenlos oder wieder mit einem Programmpaket verbunden für den Ovolus von € ??

Gruß


Hallo!
Normal werden die neuen Sendern bei der Einspeisung auch von der Box gefunden und auch angezeigt!
Aber ob die freigeschaltet sind und zu welchen Paket Sie gehören und was die kosten, da ist noch Stillschweigen von UM!
Vielleicht wird man ja mal von UM vorzeitig darüber informiert! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon SchlauwieniX » 05.11.2011, 22:26

Thunder 1 hat geschrieben:Hallo...
Wie bekommt mann dann die neuen HD Sender freigeschaltet??
Softwareupdate??
Neuen Sendersuchlauf starten und sind dann automatich aufgelistet und freigeschaltet ???
Bei Hotline Freischalten lassen ?? Kostenlos oder wieder mit einem Programmpaket verbunden für den Ovolus von € ??

Gruß


Meistens sind die neuen Sender schon ein paar Tage vorher mit aufgelistet aber noch nicht freigeschaltet. Die Box überprüft jede Nacht um 3 Uhr ob neue Sender oder ein Update verfügbar sind. Die Sender werden dann automatisch dabei sein.
SchlauwieniX
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Thunder 1 » 05.11.2011, 22:46

Gut zu wissen
Also abwarten und Tee trinken :kafffee: :raucher1:
Thunder 1
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 04.11.2011, 18:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Steve_Best » 05.11.2011, 23:30

Es ist natürlich schade das es erst am 15. sein wird, aber wenn man mal ehrlich ist. Wir sind so lange ohne diese 3 Sender klar gekommen.....wir werden in den verbleibenden 10 Tagen bis dahin nicht sterben deswegen
Steve_Best
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.11.2011, 10:36

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon robertsaalfeld » 06.11.2011, 08:08

Steve_Best hat geschrieben:Es ist natürlich schade das es erst am 15. sein wird, aber wenn man mal ehrlich ist. Wir sind so lange ohne diese 3 Sender klar gekommen.....wir werden in den verbleibenden 10 Tagen bis dahin nicht sterben deswegen


Sicher ? Es ist schon manch einer 5 Minuten vorher gestorben. Vor lauter aufregung ! Noch 9 Mal aufstehen. (wenn nichts dazwischen kommt)
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !
robertsaalfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 12:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rollicarp » 06.11.2011, 08:55

Hallo!

Weihnachten steht bald vor der Tür!
Vielleicht macht ja UM den Abonnenten mal ein Weihnachtsgeschenk und speist diese Neuen HD Sender mal kostenlos ein!
Ironie des Schicksals! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste