- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon neotheone » 13.10.2011, 22:44

Zu DianaOwnz
Bei dem kann man doch auch die Ci+ Slots als Ci slots mit den UM I02 Karten nutzen?
Und vom Preis; klar ist's teuer aber sonst scheints ja nichts zu geben für meine Bedürfnisse.
neotheone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.12.2010, 00:03

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 14.10.2011, 04:16

Ja, kann man , was machst du wenn UM die CI Module alle deaktiviert wie das Intoxication in einem anderen Thread angedroht hat ?

Dann funktionieren nur noch CI+ Module und das wars dann weitestgehend mit dem Aufnehmen mit dem 500 Euro Gerät .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon nappi » 14.10.2011, 10:12

Man kann nur CI Module in CI+ Slots aussperren !!
Ist das CI Modul in einem CI Slot kann UGM nichts aussperren.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Matrix110 » 14.10.2011, 12:24

Natürlich können sie alle CI Module aussperren nur kann dort nicht der "einfache" Weg über CI+ gegangen werden...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 14.10.2011, 14:58

nappi hat geschrieben:Man kann nur CI Module in CI+ Slots aussperren !!
Ist das CI Modul in einem CI Slot kann UGM nichts aussperren.



Das Teil was er sich da rausgesucht hat hat aber nun einmal einen CI+ Slot ;)

Da würde ich eher bei der UM Gängelbox bleiben, damit kann man wenigstens noch aufnehmen solange das die Privaten erlauben.
Bei ner CI+ Karte geht das von vorneherein nicht, keiner der bisher CI+ anbietet gestatten das .

Bei der Coolstream neo funktioniert die Smartcard auch im ´Kartenleser, das spart Geld fürs CI Modul und die hat direkt nen SAT Tuner noch drin, da bin ich auf der sicheren Seite wenn unser Haus auf SAT umsteigt.
Ich werde mir das Teil bestellen.

Matrix110 hat geschrieben:Natürlich können sie alle CI Module aussperren nur kann dort nicht der "einfache" Weg über CI+ gegangen werden...



Das irgendein Anbieter es jemals schafft Linux Boxen dauerhaft auszusperren halte ich für nicht realistisch ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon xysvenxy » 14.10.2011, 15:33

Sagt mal, was hat das Gequatsche jetzt eigentlich mit der bevorstehenden Einspeisung der 3 Sender zu tun? :confused:
Und wodurch unterscheidet sich das, was ihr hier so erzählt von dem in den anderen Threads? :confused:
Macht doch einfach mal einen Thread auf in dem ihr euch ausschließlich über solche Sachen unterhaltet und bleibt bei den anderen beim Topic. :motz:

Jeder Thread hier der sich um HD Kanäle bei UM dreht artet in kürzester Zeit immer derartig aus, dass ich mich frage ob sich hier Kinder oder Erwachsene unterhalten. :wand:
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rupf » 14.10.2011, 17:40

DianaOwnz hat geschrieben:Ja, kann man , was machst du wenn UM die CI Module alle deaktiviert wie das Intoxication in einem anderen Thread angedroht hat ?

Dann funktionieren nur noch CI+ Module und das wars dann weitestgehend mit dem Aufnehmen mit dem 500 Euro Gerät .

Dann nimmt man einen Edision Argus VIP2, oder eine Dreambox :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon UMClausi » 14.10.2011, 17:44

DianaOwnz hat geschrieben:Bei der Coolstream neo funktioniert die Smartcard auch im ´Kartenleser, das spart Geld fürs CI Modul und die hat direkt nen SAT Tuner noch drin, da bin ich auf der sicheren Seite wenn unser Haus auf SAT umsteigt.
Ich werde mir das Teil bestellen.

Das irgendein Anbieter es jemals schafft Linux Boxen dauerhaft auszusperren halte ich für nicht realistisch ;)



:super: :D
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon tonino85 » 14.10.2011, 21:33

Die Coolstream gibt es nur für SAT oder Kabel nicht gemischt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon rupf » 15.10.2011, 09:31

Die Coolstream NEO ist als SAT- und Kabel-Variante verfügbar. Die Empfangsart kann durch den Stecktuner geändert werden. Somit muß ich also bei Wechsel auf SAT nicht ein komplett neues Gerät kaufen. Ich würde mir sie, wegen der nicht vorhandenen Twin Tuner, aber nicht anschaffen, obwohl es sonst ein sehr gutes Gerät ist.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste