- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 07.10.2011, 13:45

Ups, was willst du denn damit.

In der Mitteillung steht mehrfach 'Der Telekommunikationsanbieter'.

Hier geht es nicht ums Telefon oder Internet sondern um das Kabelfernsehen...

Ausserdem sagt die HL, das Pressemitteilungen keine Relevanz haben.

Sind was für das Bunte Börsenprospekt und die Bildzeitung.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Intoxication » 07.10.2011, 13:49

Zurück zum Thema...

Die neuen Kanäle werden voraussichtlich zum 15.11.11 eingespeist und sind zunächst bis zum 31.12.11 frei empfangbar unter genannten Voraussetzungen.
Intoxication
 

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Intoxication » 07.10.2011, 13:50

StefanG hat geschrieben:Ups, was willst du denn damit.

In der Mitteillung steht mehrfach 'Der Telekommunikationsanbieter'.

Hier geht es nicht ums Telefon oder Internet sondern um das Kabelfernsehen...

Ausserdem sagt die HL, das Pressemitteilungen keine Relevanz haben.

Sind was für das Bunte Börsenprospekt und die Bildzeitung.



Du redest dummes Zeugs. Wie immer...
Intoxication
 

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 07.10.2011, 13:53

Danke.

Sind somit die Bedingungen die ab dem 1.1.2012 gelten schon bekannt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Intoxication » 07.10.2011, 13:57

StefanG hat geschrieben:Danke.

Sind somit die Bedingungen die ab dem 1.1.2012 gelten schon bekannt.



Dazu können noch keine Auskünfte erteilt werden. Diese werden rechtzeitig zum Vermarktungsstart bekannt gegeben werden.
Intoxication
 

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 07.10.2011, 13:58

Intoxication hat geschrieben:Du redest dummes Zeugs. Wie immer...


Nö, mir persönlich wurde dies an der HL gesagt.

Meine Frage war:
In der UM PM

http://www.unitymedia.de/unternehmen/presse/pressemitteilungen/pressemitteilungen_110426-unitymedia-verbreitet-weiterhin-analoges-und-digitales-fernsehen-parallel.html

wird gesagt das mit dem digitalen Basis-TV-Angebot von Unitymedia 5 HDTV-Sender zu sehen sind.

Mit dem digitalen Basis-TV-Angebot von Unitymedia kommen bereits über 70 TV- und Radio- sowie 5 HDTV-Sender ins Haus.


Obwohl wir Kunden bei Ihnen mit dem digitalen Basis-TV-Angebot sind, können wir nur 3 HDTV-Sender sehen.


Die Antwort der UM HL:

PM sind Irrelevant. Die dort zugesagte Freischaltung kann nicht getätigt werden.


Nun Butter bei die Fische Intoxication. Wo rede ich Unsinn?

Du darfst es so titulieren wenn du es schaffst das für unseren Falle doch obige UM PM relevant wird.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Intoxication » 07.10.2011, 14:04

StefanG hat geschrieben:[...]

PM sind Irrelevant. Die dort zugesagte Freischaltung kann nicht getätigt werden.[...]



Die Kanäle ARD HD, ZDF HD, Arte HD, Servus HD und Sport1 HD sind im Grundpaket mit HD-Box und/oder HD-Modul frei geschaltet. Dazu bedarf es weder dem Highlights noch dem Allstars Paket. Das zum Empfang und zur Freischaltung aller 5 Basiskanäle eine HD-Hardware mit ensprechender SC nötig ist, versteht sich logischerweise von selbst.
Intoxication
 

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 07.10.2011, 14:09

Intoxication hat geschrieben:Die Kanäle ARD HD, ZDF HD, Arte HD, Servus HD und Sport1 HD sind im Grundpaket mit HD-Box und/oder HD-Modul frei geschaltet. Dazu bedarf es weder dem Highlights noch dem Allstars Paket. Das zum Empfang und zur Freischaltung aller 5 Basiskanäle eine HD-Hardware mit ensprechender SC nötig ist, versteht sich logischerweise von selbst.


Genau das steht aber nicht in der Pressemitteilung.

Weiterhin haben wir passende HD HW da und UM HD HW brauchen wir nicht, das habe ich auch der UM HL gesagt.

Oder seid ihr gern ein Müllverein, Zeug rauszuschicken, was eh in den Keller oder in die Tonne gedrückt wird?

Merkwürdigerweise dürfen wir KinoHD Filme ordern auch ohne UM HD HW. Das funktioniert auch.
Zuletzt geändert von StefanG am 07.10.2011, 14:12, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon Intoxication » 07.10.2011, 14:11

Dann hast du eben eine gestörte Wahrnehmung von Logik...

Pass mal gut auf...

Ich mag es gar nicht, wenn jemand hier durch Halbwissen versucht zu glänzen und zudem noch merkbefreit und belehrungsresistent ist. Du bist, wie wenige andere hier auch, nicht zugänglich für Argumentationsketten sondern wiederholst ständig nur dein polemisches Halbwissen in einer Endlosschleife und legst dir die Dinge so zu recht, wie sie dir grad in den Kram passen.

Werd mal erwachsen oder geh spielen... Langsam wirds nämlich echt anstrengend... :off-topic:

Weitere Reaktionen auf Postings deinerseits erfolgen fortan nicht mehr.
Intoxication
 

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon StefanG » 07.10.2011, 14:15

Ah, typisch UM.

Wenn es schwierig wird Kneifen.

Stimmt schon es wurde peinlich für UM.

Und stimmt schon ist hier etwas Offtopic.

Wir können gerne mittels Forum Mail weiterreden...wenn es eine Chance gibt zu einem Ergebnis zu kommen.

Das mit der Logik ist allerdings ein starkes Stück.

Klarer geht es doch nicht, wer KinoHD sehen kann hat auch die HW dazu....-> Logisch
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste