- Anzeige -

Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon hotknife » 02.02.2012, 19:41

Auch auf die Gefahr hin, dass ich jetzt als Schwachkopf bezeichnet werde; zahlen denn bitte Bestandskunden, die vorher z.B. TV Basic HD mit Highlights hatten jetzt auch nochmal € 4,00 zusätzlich. War ja vorher z.B. Basis € 3,90 + Highlights € 7,00 + HD Highlights € 4,00. Dann für die Privaten nochmals € 4,00? Neukunden hätten somit die € 4,00 für HD Highlights gespart, da in der neuen HD-Option inklusive?

Danke.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon UM-Bigone » 02.02.2012, 19:57

hotknife hat geschrieben:Auch auf die Gefahr hin, dass ich jetzt als Schwachkopf bezeichnet werde; zahlen denn bitte Bestandskunden, die vorher z.B. TV Basic HD mit Highlights hatten jetzt auch nochmal € 4,00 zusätzlich. War ja vorher z.B. Basis € 3,90 + Highlights € 7,00 + HD Highlights € 4,00. Dann für die Privaten nochmals € 4,00? Neukunden hätten somit die € 4,00 für HD Highlights gespart, da in der neuen HD-Option inklusive?

Danke.


Nein,Bestandskunden zahlen nichts extra,die HD Option ist inbegriffen,
wenn bislang ein HD Produkt gebucht war (Highlights HD oder Allstars HD).
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon hotknife » 02.02.2012, 20:43

Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon UM-Bigone » 02.02.2012, 20:48

hotknife hat geschrieben:Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.


Was wurde denn genau gebucht ?
Die Freischaltung kann bis zu 30 Minuten dauern !
Dazu auf einen abonnierten Kanal schalten.

Wenn schon Highlights HD gebucht war,ist die HD Option automatisch freigeschaltet.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon JojoK » 02.02.2012, 21:05

hotknife hat geschrieben:Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.


Darf ich fragen, wie du das gemacht hast? Hast du dich eingeloggt und dann bestellt, oder über Adresse? Ich kann mich im Moment nicht einloggen, wenn ich bei einem Produkt auf bestellen klicke. Es kommt immer die Frage "Einloggen oder Adresse eingeben" und einloggen geht nicht :kratz:
JojoK
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 16.03.2010, 14:02

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon hotknife » 02.02.2012, 21:12

@UM-Bigone,
die Highlights war ohne HD gebucht, also nur € 7,00. Wann wird diese zusätzlich gebuchte HD-Option denn bei meinem UM-Account auf der UM-homepage angezeigt?

Vielen Dank.

JojoK,
Du meldest dich einfach auf der UM-homepage an. Bei der HD-Option wirst Du auf der linken Seite gefragt, ob bereits ein Account vorliegt (falls nicht, musst Du den eben anlegen). Dann Deine email + Kennwort eingeben u. dann kannst Du darauf buchen, die ganzen Voreinstellungen Konto, Anschrift usw. werden übernommen.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon JojoK » 02.02.2012, 21:23

hotknife hat geschrieben:JojoK,
Du meldest dich einfach auf der UM-homepage an. Bei der HD-Option wirst Du auf der linken Seite gefragt, ob bereits ein Account vorliegt (falls nicht, musst Du den eben anlegen). Dann Deine email + Kennwort eingeben u. dann kannst Du darauf buchen, die ganzen Voreinstellungen Konto, Anschrift usw. werden übernommen.


Ok, vielen Dank, an der Stelle scheitert es bei mir. Ist aber laut Hotline ein Serverfehler.
JojoK
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 16.03.2010, 14:02

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon UM-Bigone » 02.02.2012, 21:36

hotknife hat geschrieben:@UM-Bigone,
die Highlights war ohne HD gebucht, also nur € 7,00. Wann wird diese zusätzlich gebuchte HD-Option denn bei meinem UM-Account auf der UM-homepage angezeigt?

Vielen Dank.



Die wird angezeigt sobald diese aktiv ist.
Ohne vorheriges HD Paket wird die HD Option aber extra kosten.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 04.02.2012, 00:15

StefanG hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Also ich bin noch lange nicht gesättigt, warte immer noch auf den ersten 1080i Sender von UM.


UM ist kein Programmveranstalter. Oder was meinst du jetzt?

Wenn du meinst ob es 1080i Sender auf dem UM Kabel gibt > Ja.

Z.B. sendet Servus TV HD (angeblich) zu 100% nativ 1080i.



Es geht darum das mir Unitymedia keine Sender in 1080i zeigt da sie alle in Pay TV Paket gestopft wurden und werden ;)
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 04.02.2012, 00:24, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitragvon DianaOwnz » 04.02.2012, 00:18

StefanG hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Pay TV Abo von UM, ich meinte natürlich Free TV Sender, Pay TV Sender haben ja alle 1080i .


Aso.

Servus TV empfiehlt z.B. in dem Falle auf den 3.1.2013 zu warten.

Dann soll bei UM nach deren Wunsch die Grundverschlüsselung für ihr Programm mit fallen.



Servus TV hat schon 2x meine eMail Anfragen nicht beantwortet warum sie bei UM Pay TV sind :(

Vielleicht klappts ja auch vorher mit SAT bei uns im Haus denn mit sky HD bei UM wirds sicherlich dieses Jahr wieder nichts und ich will endlich Filme in HD sehen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste