- Anzeige -

HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon Eifelquelle » 27.10.2011, 11:03

Also in NRW gab es am Dienstag sehr wohl ein neues Update. Ob dieses mit dem Fehler zusammen hängt, kann ich noch nicht sagen.
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon albatros » 27.10.2011, 14:04

Eifelquelle hat geschrieben:Also in NRW gab es am Dienstag sehr wohl ein neues Update. Ob dieses mit dem Fehler zusammen hängt, kann ich noch nicht sagen.

So allgemein kann man das nicht behaupten. Ich habe kein Update bekommen, allerdings nimmt meine HD-Box auch bisher schon alles problemlos auf.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon timeline » 27.10.2011, 17:06

Twitter Unitymedia: "Wir entschuldigen uns für die entstandene Verwirrung. Es wurde keine SW-Veränderung vorgenommen. ^KO"
Bild
timeline
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 09:41

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon Doro » 28.10.2011, 19:24

Hallo,
ich habe den Fehler auch- wohl seit dem Update. Beim letztem Mal war es heute Nacht "Carlos". Ich nehme keine Serien auf; es waren nur "gelegentliche"Sendungen, u.a. 1 oder 2x Tatort (letztes WE).
Allerdings habe ich mich noch nicht an die Hotline gewandt; ich schau öfter hier ins Forum...
Doro
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.07.2011, 20:35

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon huskie112 » 28.10.2011, 19:38

An die Hotline wenden bringt auch nichts.
Habe am Mittwoch die gleiche Störung gemeldet. Mir wurde zugesagt das sich am nächsten Tag jemand meldet.
Heute ist Freitag und ich habe mir eben mal erlaubt nachzufragen.
Da bin ich am Telefon noch blöd angemacht worden, dass ich nicht der einzige Kunde mit Problemen sei und halt
warten müsste. :nein:
DAS NENNE ICH SERVICE !!! :kotz:

Hardware nich nicht richtig funktioniert, Software die im Kindergarten programmiert wird und Mitarbeiter die
keinen Bock auf Ihren Job haben.
Hauptsache es wird pünktlich vom Konto des Kunden abgebucht.
huskie112
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon reneffm » 31.10.2011, 13:47

Ich habe nun vor 2 Wochen meine Austauschbox bekommen. Die alte war in Ungarn hergestellt, die neue in der Ukraine.

Ich war ja sehr skeptisch bzgl. der neuen Box, aber entgegen meiner Erwartung hatte ich bis jetzt mit dieser Box noch keinen Aufnahmefehler. Alle Serien (egal ob täglich oder wöchentlich) oder auch Einzelaufnahmen wurden anstandslos aufgenommen. Mit der alten Box hatte ich trotz Zurücksetzen und Formatieren ständig das beschriebene x-Problem. Mit der neuen aus der Ukraine funktioniert (bisher) alles tadellos. Lediglich die langsame Reaktionszeit (Umschalten oder EPG) ist noch vorhanden.

Vielleicht unterscheiden sich die Modelle je nach Herstellungsland (Ungarn oder Ukraine) doch leicht in der Hardware, so dass die Software bzw. das Update bei der in der Ukraine hergestellten Box fehlerfrei läuft. Anders kann ich mir jedenfalls nicht erklären, dass bei meiner neuen Box keine Fehler mehr auftreten.

Sind eure Problemboxen alle aus ungarischer Produktion?
reneffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 30.12.2010, 18:31

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon Bilderonkel » 31.10.2011, 14:24

Meine Box kommt auch aus der Ukraine und macht keinerlei Probleme.
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon neotheone » 31.10.2011, 14:42

Wo steht denn woher die Box ist?
neotheone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.12.2010, 00:03

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon reneffm » 31.10.2011, 14:59

Auf der Unterseite ist ein Schild, auf dem u. a. das Herstellungsland steht.
reneffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 30.12.2010, 18:31

Re: HD Recorder nimmt oft nicht auf - "X" bei den Aufnahmen

Beitragvon neotheone » 31.10.2011, 15:23

Meine ist aus der Ukraine und macht Probleme. :(
neotheone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.12.2010, 00:03

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 9 Gäste

cron