- Anzeige -

HD BOX startet nicht

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon jenne1710 » 10.10.2011, 22:28

Serbohesse hat geschrieben:Verstehe die Reaktionen gerade nicht wirklich. Hehlerware ist auch etwas weit hergeholt und absolut nicht den Tatsachen entsprechend.
Es wird ja wohl erlaubt seine einen Reciver auf dem freien Markt zu besorgen. Würdet ihr auch so reagieren wenn es keine HD Box wäre?

Die Box lief 5 Monate ohne Probleme (also bis zum Update) also kann hier der Verkäufer gar nichts machen.
Was die Tastenkombi angeht (Pfeil nach oben, Pfeil nach links und UM Taste) diese geht leider nicht. Weder bei "Willkommen" noch bei "Starte MHP.."

Würde mich freuen wenn mir einer weiterhelfen könnte. Danke


Warum sollte dir einer helfen? Die Box gibt es nicht zu kaufen. Du und der Verkäufer haben dort ein illegalen Handel betrieben (da die Box eigentum von UM ist und dem Kunden nur geliehen wurde). und du forderst echt hilfe an? Mein Tipp: ruf die Hotline an :)
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Team 62 » 10.10.2011, 22:59

Den RESET über die Front mehrmals versuchen!

Strom vorher circa 5 Minuten ablassen.

Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Intoxication » 10.10.2011, 23:01

- ohne Worte - :wand:
Intoxication
 

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Team 62 » 10.10.2011, 23:11

Intoxication hat geschrieben:- ohne Worte - :wand:


In 5 Fällen einwandrei funktioniert, obwohl HD immer wieder dort hängen blieb.


Gruss nach Wuppertal :zwinker:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Intoxication » 11.10.2011, 09:39

Team 62 hat geschrieben:
Intoxication hat geschrieben:- ohne Worte - :wand:


In 5 Fällen einwandrei funktioniert, obwohl HD immer wieder dort hängen blieb.


Gruss nach Wuppertal :zwinker:



Das war auch nicht auf deinen Reset-Tipp bezogen sondern auf den Threaderöffner ;)
Intoxication
 

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Team 62 » 11.10.2011, 16:11

Intoxication hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Intoxication hat geschrieben:- ohne Worte - :wand:


In 5 Fällen einwandrei funktioniert, obwohl HD immer wieder dort hängen blieb.


Gruss nach Wuppertal :zwinker:



Das war auch nicht auf deinen Reset-Tipp bezogen sondern auf den Threaderöffner ;)


Kein problem!!! ich nehme das sehr locker und verlese mich täglich

Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Intoxication » 11.10.2011, 16:35

Team 62 hat geschrieben:
Kein problem!!! ich nehme das sehr locker und verlese mich täglich



Oha... dann aber schnell zu Dr. Cuddy :D
Intoxication
 

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon nappi » 11.10.2011, 16:55

Was ich wissen will ist, hat dir UM die Basic HD Programme auf dem Gerät freigeschaltet oder nicht ?
Denn soviel ich weiss werden nur HD Sender auf deren Box freigeschaltet wenn man den extra obulus zahlt.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Team 62 » 11.10.2011, 19:03

Intoxication hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Kein problem!!! ich nehme das sehr locker und verlese mich täglich



Oha... dann aber schnell zu Dr. Cuddy :D


Ich weiss, die ist heiss...aber schweifen wir nicht zu weit vom Thema ab?

Gruss :zwinker:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste