- Anzeige -

HD BOX startet nicht

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD BOX startet nicht

Beitragvon Serbohesse » 02.10.2011, 22:34

Hallo zusammen bin neu im Forum.
Ich habe hier schon oft hilfreiches lesen können jedoch bei meinem jetzigen Problem finde ich leider nichts daher hoffe ich das ihr mir helfen könnt.

Es fing gestern an als ich auf das UM Symbol auf der Fernbedinung gedrückt habe und zwar das Menü aufging aber die Felder leer waren.
Hab die Box paar mal vom Strom getrennt aber ohne Erfolg.

Dann hab ich mir gesagt machste ein Reset und dann wird das schon. Nun bleibt die Box bei Starte MHP... stehen und es passiert nichts mher. Hab heute es sogar den ganzen Tag in dem Modus stehen lassen weil ich mir gedacht habe vielleicht startet sie ja irgendwann. Leider nein. Ich wollte noch ein Reset machen aber das klappt irgendwie nicht mehr mit der Tastenkombi Pfeil oben links und UM-Taste.

Habt ihr Ideen was ich noch machen kann um dieses Box zum starten zu bringen?

gruß

Serbohesse
Serbohesse
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.10.2011, 22:25

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Intoxication » 02.10.2011, 23:54

UM telefonisch kontaktieren und um zeitnahen Austausch bitten.
Intoxication
 

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Serbohesse » 09.10.2011, 12:45

Hi,

keine weiteren Ideen? Kann UM nicht kontaktieren da ich mir die BOX selber zuglegt habe weil ich mich weigere einem Unternehmen jeden Monat 6 Euro in den Rachen zu werfen.

gruß
Serbohesse
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.10.2011, 22:25

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Intoxication » 09.10.2011, 12:48

Serbohesse hat geschrieben:Hi,

keine weiteren Ideen? Kann UM nicht kontaktieren da ich mir die BOX selber zuglegt habe weil ich mich weigere einem Unternehmen jeden Monat 6 Euro in den Rachen zu werfen.

gruß



Hehlerware bekommt keinen Support :kafffee:
Intoxication
 

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon schnaffte » 09.10.2011, 12:49

Dann ist es einfach: Wende Dich an den Menschen von dem Du die Box gekauft hast. :D
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon bonner2010 » 09.10.2011, 13:14

Serbohesse hat geschrieben:Hi,

keine weiteren Ideen? Kann UM nicht kontaktieren da ich mir die BOX selber zuglegt habe weil ich mich weigere einem Unternehmen jeden Monat 6 Euro in den Rachen zu werfen.

gruß


Mach mal nen Reset - das hat bei meiner Box geholfen... :super:

Die Tastenkombi weiss ich nicht mehr, kannst Du aber sicher ueber die Suche rausfinden.
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon robertsaalfeld » 09.10.2011, 14:02

Serbohesse hat geschrieben:Hi,

keine weiteren Ideen? Kann UM nicht kontaktieren da ich mir die BOX selber zuglegt habe weil ich mich weigere einem Unternehmen jeden Monat 6 Euro in den Rachen zu werfen.

gruß



:brüll: :brüll: :brüll: :brüll: der absolute Brüller ! Wegen 6 € - dat haste nun davon ! Schadenfreude ist die beste Freude. :kafffee:
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !
robertsaalfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 12:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon gordon » 09.10.2011, 14:05

echt mal, geklaute Ware kaufen und dann rumnölen. :wand:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon jenne1710 » 10.10.2011, 07:38

keine Fragen mehr......
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD BOX startet nicht

Beitragvon Serbohesse » 10.10.2011, 22:17

Verstehe die Reaktionen gerade nicht wirklich. Hehlerware ist auch etwas weit hergeholt und absolut nicht den Tatsachen entsprechend.
Es wird ja wohl erlaubt seine einen Reciver auf dem freien Markt zu besorgen. Würdet ihr auch so reagieren wenn es keine HD Box wäre?

Die Box lief 5 Monate ohne Probleme (also bis zum Update) also kann hier der Verkäufer gar nichts machen.
Was die Tastenkombi angeht (Pfeil nach oben, Pfeil nach links und UM Taste) diese geht leider nicht. Weder bei "Willkommen" noch bei "Starte MHP.."

Würde mich freuen wenn mir einer weiterhelfen könnte. Danke
Serbohesse
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.10.2011, 22:25

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste