- Anzeige -

Smartcard-Tausch möglich ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Smartcard-Tausch möglich ?

Beitragvon Y.oda » 21.09.2011, 20:40

Guten Abend,

ist es definitiv möglich, die Smartcard aus dem Unitymedia HD Modul (CI+) herauszunehmen und in einem Alphacrypt Classic zu betreiben ?

MfG. Y.oda :smile:
Y.oda
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10

Re: Smartcard-Tausch möglich ?

Beitragvon Grothesk » 21.09.2011, 21:09

Ja.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Smartcard-Tausch möglich ?

Beitragvon Catera » 21.09.2011, 21:38

Ja, ist möglich. Meine Oma hat diese Kombi in einem Toshiba LCD.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Danke !

Beitragvon Y.oda » 22.09.2011, 09:21

Hallo,

ich bedanke mich für die Antwort !

MfG. Y.oda :smile:
Y.oda
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast