- Anzeige -

HD OFFENSIVE - 2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon Agent Tomate » 05.04.2012, 23:39

strelnikov hat geschrieben:
Agent Tomate hat geschrieben:dann teste es doch selber...

warum sollte er lügen?


Warum stellst Du solche Fragen!!



warum versuchst du zu provozieren?

Hier gehts um HD Sender.

mehr schreibe ich nicht mit dir, wenn du meinst weiter so zu antworten. :pcfreak: :winken:
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon strelnikov » 05.04.2012, 23:49

Du interpretierst.
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon rupf » 05.04.2012, 23:54

Agent Tomate hat geschrieben:da gehts aber nur um Sky ! hier gehts um die HD Offensive. Also passender, vorallem wenn auch andere HD Sender aufgeschaltet werden.

Auch wieder wahr!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon conscience » 06.04.2012, 00:02

Andere Überlegung.

5 Frequenzbänder a 8MHz bei QAM256 macht 2-3 Sender in HD pro Band. So das sind dann 10-15 neue Sender ohne das Band mit QAM 64.

Om Prinzip richtige Überlegung?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon Firefucker112 » 06.04.2012, 01:17

War das nicht:

8MHz Kanal mit Qam 256 = 50 MBit/s
8MHz Kanal mit Qam 64 = 38 MBit/s

Geht man von ca. 12MBit/s pro HD Kanal aus würden auf Qam256 4HD Sender und auf Qam64 3HD Sender Platz finden.
Kabel Deutschland hat wohl teilweise auch 5HD Sender auf einem Qam 256 Kanal.

Platz wäre also tatsächlich reichlich vorhanden.
Hatte eigentlich mit einer "Osterüberraschung" gerechnet.
Nunja - ein "after"Osterhasen Geschenk ist ja auch nicht schlecht.

Hoffe mal auf SkyHD und die Öff.Rechtl. HD
RTL können die sich klemmen wenn dafür Pairing herhalten muss :winken:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon conscience » 06.04.2012, 09:18

Ich glaube nicht an einer Ausschaltung direkt nach Ostern, 60 Tage Fastenzeit bis Pfingsten ...
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon Creep89 » 06.04.2012, 10:57

Bisschen quetschen, dann passen 5 Sender rein. Passt schon.
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon kalle62 » 06.04.2012, 16:01

hallo
Ich stell mir gerade mal vor,die SKY HD Sender kämen.Und jeder will die HD Option da zubuchen.
Da bricht bei SKY die Hotline zusammen.

Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon rupf » 06.04.2012, 16:19

Dazu benötigt man keine HD Option. Wenn du Sky HD hast, dann sollten diese Sender frei zu empfangen sein.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon kalle62 » 06.04.2012, 16:29

hallo
WENN DIE SKY HD Sender da WÄREN:
Muss man bei sky kabel die hd Sender nicht extra mit 10 Euro bezahlen.??
Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste