- Anzeige -

HD Box geht nicht in Ruhezustand

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitragvon christoph192 » 07.09.2011, 20:32

Hallo,

seit neuestem geht meine HD Box nicht mehr in den Ruhezustand. Egal welche Zeit ich eingestellt habe, die Box bleibt immer im Standby Modus. Stecker ziehen hat auch keine Hilfe gebracht. Weiss jemand woran das liegt bzw. kennt dieses Problem?

Ach ja, vor einiger Zeit konnte ich die Sender nicht mehr umschalten, beim umschalten ist die Box imer hängen geblieben. Auch Stecker ziehen brachte keine Hilfe. Darauf hin habe ich die Box resettet. Seit dem ist dieser Fehler weg, allerdings bleibt nun der Ruhezustand aus!

Wieviel Strom zieht die Box im Standby? Muss ich jetzt hohe Stromrechnungen erwarten?
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitragvon chrissaso780 » 07.09.2011, 20:45

Die Box verbraucht 30W = 0,03KW
Wenn die Box eine Stunde läuft dann hat sie 0,03KWH verbraucht.
Was das nun kostet im Jahr rechne das selber aus.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitragvon christoph192 » 07.09.2011, 20:53

chrissaso780 hat geschrieben:Die Box verbraucht 30W = 0,03KW
Wenn die Box eine Stunde läuft dann hat sie 0,03KWH verbraucht.
Was das nun kostet im Jahr rechne das selber aus.


Ups, sind ca. 55€/Jahr :wut:
Ich habe mal die zeit für den Standby auf nie gestellt und die Zeit für den Deep Standby auf 5 Minuten. Nun geht die Box nach 5 Minuten in den Deep Standby. Komisch? :confused:
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitragvon Intoxication » 08.09.2011, 00:02

Was soll daran komisch sein? Das ist völlig normal.
Intoxication
 

Re: HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitragvon christoph192 » 08.09.2011, 08:30

Intoxication hat geschrieben:Was soll daran komisch sein? Das ist völlig normal.


Bei anderen Zeiteinstellugen, z. B. =, Minuten, 4 Stunden etc. geht sie nicht in den Deep Standby nach eingestellter Zeit. Das ist komisch :kratz:
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste