- Anzeige -

Echostar HDC-601 - Problem

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Echostar HDC-601 - Problem

Beitragvon Milli-Sau » 05.09.2011, 14:23

Hallo zusammen,

ich habe mir vor knapp 4 wochen den Echostar HDC-601 Receiver gekauft.
bis jetzt hat soweit alles funktioniert.
Erstaunlich wie toll das bild dadurch geworden ist :)
aber zurück zum Thema, ich habe seit 2 tagen das Problem das die Aufnahmeneinstellung (5min Länger) nicht übernommen wurde obwohl es in den einstellungen drin ist und das die Uhr im Standby nicht weiter geht,
diese fehler sind aber wie gesagt erst seit 2 oder 3 tagen

habe die box dann für 5 min vom strom getrennt aber der fehler mit der uhr ist immernoch da.
wer kennt das problem und wie habt ihr es gelöst?


zusatz frage,
Auf der Fernbedienung oben linkx ist doch die taste TV/BOX (glaube ich) was genau kann ich mit der machen?
bei mir leuchtet dann nur kurz die rote lampe aber am reciever oder so ändert sich nicht.

DANKE :)
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Echostar HDC-601 - Problem

Beitragvon ernstdo » 05.09.2011, 15:08

Ggf. mal einen Komplett Reset ausführen ...

Öffne die Klappe an der Box, dann gleichzeitig Pfeiltaste "Oben", "Links" und "Unitymediataste" (das ist die obere Taste neben den Pfeiltasten) drücken.
Dann steht "Factory" und ein "n" im Display; mit der Pfeiltaste "Rechts" auf "y" ändern und "ok" drücken; dann startet die Box ganz neu.


Schon mal überlegt einen Blick in die Bedienungsanleitung zu werfen!?

Die FB ist (fast) eine Universal Fernbedienung, deshalb ist auch ein Extraheft mit den Codes für verschiedene Fernseher dabei.

Über die Taste kann man dann zwischen den Funktionen hin und her schalten..

Andere Frage ... HD Recorder gekauft heißt? Bei Ebay o. ä. gekauft oder von UM für die Vertragslaufzeit zur Verfügung gestellt bekommen?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Echostar HDC-601 - Problem

Beitragvon Milli-Sau » 05.09.2011, 15:23

Danke für den Tip mit der Universal FB.
Leider habe ich dies aus der Anleitung nicht wirklich herausgelesen.
nun bin ich schlauer :)

ähm, ja bei e-bay gekauft (mit Garantie vom verkäufer)

UM kann mir leider in meiner wohngegend kein besseres Paket als das Basic zur verfügung stellen.
um an die Box zu kommen müsste ich entweder umziehen, oder der Vermieter müsste extra wegen mir in einem Hochhaus (48 Mietparteien) eine neue Antennenanlage einbauen.
deshalb habe ich die box bei ebay gekauft( 99€) unbenutzt und grad mal 6 wochen Jung

Grüßle
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste