- Anzeige -

Frage zum anschluß der HD box von unity

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Bastler » 03.09.2011, 19:04

Zuerst einmal muss man wissen, wieviel Pegel anliegt. Danach könnte man überlegen, ob es mit einem 2-Fach Verteiler (kein T-Stück, weil man da nie weiß was drin ist) machbar ist.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Team 62 » 03.09.2011, 19:51

Vierlochdose wäre optimal

Lieben Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Bastler » 03.09.2011, 20:01

Ich verstehe sowieso das ganze Thema hier nicht.
So wie es sich anhört wurde die HD-Box zugeschickt. Normalerweise ist da immer alles bei, was der Kunde zum Anschluss braucht (ink. Verteiler). Oftmals ist da sogar mehr bei als der Kunde braucht.

Der kostengünstigste und beste Weg wäre einfach eine Störung zu melden, dann gibt es den Wweifach-VT (oder gar MMV oder 4er Dose) wenn er zum betrieb nötig ist kostenlos durch den TK.
Der sorgt dann wenigstens auch für korrekte Pegel.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Stecker » 03.09.2011, 21:23

Und wenn die Unitymedia box bei Ebay gekauft worden ist brauch ich bei Unity nicht anrufen!

Hatte den sat verteiler eingebaut und schon verluste, kamm nicht mehr auf die vorgeschrieben 34dB

und der Rauschpegel hatte satte -6,9db

Obwohl speedtest gemacht war einwandfrei 32000 lagen mit lan verbindung an. :super:

Telefon und Internet funktionierten auch .Hab aber wieder zurückgebaut und adapter stück drangeschraubt und TV buchse versehen läuft einwandfrei .

frag mich nur wie das Unitymedia macht wenn man schon Internet an der Multimediadose angeschlossen hat?
:kafffee:
Stecker
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 31.08.2011, 21:20

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Bastler » 03.09.2011, 21:28

frag mich nur wie das Unitymedia macht wenn man schon Internet an der Multimediadose angeschlossen hat?

Alle 3 Möglichkeiten wurden hier schon genannt...

Und wenn die Unitymedia box bei Ebay gekauft worden ist brauch ich bei Unity nicht anrufen!

Au Mann. OK, ich halte mich rauEs (und zurück :zwinker: )
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon rupf » 04.09.2011, 11:56

Es gibt eben Leute, da ist es schwer zu helfen, manchmal unmöglich und manchmal will man es auch gar nicht :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Team 62 » 04.09.2011, 15:49

Warum kauft jemand eine HD Box bei Ebay?? Ich weiss ja nicht was die Box bei UM extra kostet, aber die Welt kann es ja nicht sein. Dann hat man wenigstens Service zum Gerät.

Lieben gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Stecker » 04.09.2011, 16:43

Schon richtig nachher ist man immer schlauer um sich die 6,00€ Miete zusparen ,deshalb kauft man die sich bei Ebay

Das sind immerhin 144,00€ auf 2 Jahre und die box muß ich nach den vertrag zurück geben so sieht es aus.

So und was den Anschluß der Hd box an der Multimediadose betrifft . :kratz:

Unitymedia schickt zusammen mit der box einen Multimedia verteilverstärker mit raus um keine verluste zu haben. :pcfreak:

Wenn man schon an der Multi dose Internet hat.

Damit ist die sache geklärt bezüglich anschluß der HD box von Unity

( Der Junge hats kapiert) vielen dank für eure nette hilfe Bild
Stecker
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 31.08.2011, 21:20

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Bastler » 04.09.2011, 20:51

Scheinbar liest du nicht richtig, es gibt 3 mögliche Anschlussvarianten für Fälle, wo HD und Modem zusammen betrieben werden,dieser Verstärker ist nur eine der Möglichkeiten...

Warum kauft jemand eine HD Box bei Ebay?? I

Eigentlich kann man die ja gar nicht bei ebay kaufen, weil man Hehlerware nicht kaufen kann :zwinker: . Der nächste Punkt ist dann auch noch, was nützt einem die nackte Box? Eigentlich wenig bis nichts :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zum anschluß der HD box von unity

Beitragvon Stecker » 04.09.2011, 21:29

Doch Doch ich lese schon richtig und dies ist die einzige richtige anschlußmöglichkeit wenn an der multidose schon i-net anliegt. :wand:
Die Nackte box nützt einen schon viel den wer mehr HD sender haben will legt drauf.
Und leider ist in einigen regionen noch kein servus tv Hd und Sport 1 Hd möglich wenn man digital basic von denen hat antwort von Unity.
Und mit diesen verteilverstärker wird sie an der data dose angeschloßen wenn man schon 2play oder 3play hat lies mal bei Unity
dort liegt die Installations des Hd recorder bereit zum download. :kafffee: Also wo liege ich falsch . Die andere möglichkeit von euch euch einen adapter
zu kaufen zwecks anschluß an der TV buchse ist falsch.Dann hätten die auch ein normales Koixial kabel bei tun können mit stecker buchse. :zerstör:
Stecker
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 31.08.2011, 21:20

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste