- Anzeige -

ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon Intoxication » 07.09.2011, 11:06

rupf hat geschrieben:Das wurde schon hundert Mal von anderen in besserem Post geschrieben. Evtl. ist er ja hier als Vertreter der Schulabgänger der 3. Klasse, die keine normale Sprache verstehen. :zwinker:


Du bist mit deiner Unsachlichkeit keinen Deut besser als er mit seinem gespamme...
Intoxication
 

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon Firefucker112 » 07.09.2011, 12:05

Ich hatte gerade das zweifelhafte "Vergnügen" mit der Unity Hotline... Der Mitarbeiter nach eigenen Aussagen "seit 8 jahren dabei und ein alter Hase in dem Geschäft"
hat mir auf die Frage nach den Privaten in HD folgendes Gesagt: "Die kommen so schnell nicht - das kann ich Ihnen sagen - die Sender wollen sich die Umrüstung der Studios von den Kabelnetzbetreibern bezahlen lassen - das machen wir natürlich nicht mit..." "Auf RTL z.B. werden pro Tag ganze 2 Sendungen in HD übertragen: Aktuelle Stunde und die Nachrichten" Auf meinen Einwand von wegen z.B. US-Serien wie CSI usw. meinte er:"Nene, das ist kein HD - gibt nur 2 Sendungen Pro Tag!" Naja, er ist ja auch der Ansicht dass "für 1 HD Programm benötigt man ja auch 4 Analoge Kanäle - deswegen können wir auch nicht so schnell sachen in HD Einspeisen - Stellen sie sich mal den Platzbedarf vor!"
Mein Einwand von wegen 1 Analoger Kanal hätte Platz für 4 HD Sender hat er als unglaubwürdig abgetan.

Wegen Sky HD Sendern -Achtung Jetzt-
"Nene, die werden so schnell nicht kommen! Wissen Sie, wir bieten ja selbst HD Sender an - und die wollen wir ja erst mal verkaufen - da können wir Sky nicht gebrauchen - das ist ja legitim dass wir erst unsere Sender vermarkten wollen... So schnell wird da nichts passieren."

Ach ja - "Video on Demand ist angeblich für das Jahr 2012 groß angekündigt. Für dieses Jahr ganz bestimmt nicht."

Dann hat er mir noch erzählt dass UnityMedia "Kabel BW geschluckt hat..." und das "KabelBW wirtschaftlich nicht gut dasteht weil die noch so viel Ausbauen müssen"...

Hossa! - der Mann hat Ahnung - wenn der das echt seit 8 Jahren macht: Respekt dass es noch niemand von den Vorgesetzten gemerkt hat!
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon spyer » 07.09.2011, 12:51

Falsch! Der Mitarbeiter ist der jenige der alle anderen in den Informationskursen unterrichtet. Oder wie erklärst du dir das alle UM Hotline Mitarbeiter von nichts 'ne Ahnung haben? :D
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon StefanG » 07.09.2011, 16:59

rupf hat geschrieben:Ist deine Satzzeichentaste defekt?


Immerhin, starchild-2006 ist doch sehr unterhaltsam.

Unterhaltsamer als die von ihm geforderten Privaten in HD.

:D :glück: :brüll: :streber:

Und schmunzel....
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon rupf » 07.09.2011, 21:45

Intoxication hat geschrieben:Du bist mit deiner Unsachlichkeit keinen Deut besser als er mit seinem gespamme...

Du hast recht, sachlich ist es nicht. Aber man kann doch einmal ganz in Ruhe darauf hinweisen, dass hier erwachsene Menschen unterwegs sind, die auch einen ganz normal geschriebenen Post sehr gut inhaltlich und in ihrer Sachlichkeit verstehen, ohne diesen ganzen Firlefanz. Wie soll UM Leute in ihrer Kritik ernst nehmen, die sich wie Kinder aufführen? Lustig sieht anders aus. Aber das möge dann jeder selbst beurteilen, da der Thread sonst weder sachlich, noch hilfreich wird. Ist er eigentlich sowieso nicht, sondern nur Zeitvertreib, den keinen wirklich Interessiert. UM erst recht nicht :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon StefanG » 08.09.2011, 10:29

rupf hat geschrieben:Wie soll UM Leute in ihrer Kritik ernst nehmen, die sich wie Kinder aufführen?


Das ist völlig egal wie ihr/wir uns hier aufführen, UM nimmt uns eh, seit Jahren bewiesen, nicht ernst.

Zum Thema:

Was UM und die Privaten planen ist sachliche beschrieben Schlecht für den Zuseher, emotional beschrieben Traurig & Enttäuschend für den Zuseher.

    Die privaten HD FreeTv Sendern werden in ein neues Paket getan, das (noch mehr) Kosten verursacht, was in Prinzip PayTV ist -> Traurig & Entäuschend

    Die privaten HD Free-PayTv Sender verlangen Gängelungen: Der UM HD Recorder erhält Aufnahmesperren wird zum UM HD Receiver - SD Recorder -> Traurig & Entäuschend

    Die privaten HD Free-PayTv Sender verlangen Verheiratung: Die neue UM Smardcard wird nicht mehr mal eben in dem Schlafzimmer FS Gerät rein schiebbar sein -> Traurig & Entäuschend

Man könnte die Punkte 'Traurig & Entäuschend' noch mehr auffächern, was aber im Prinzip noch Trauriger und Entäuschender wäre.

Btw: Wir haben und enschieden in unserem DVB-C HD TwinPVR erstmal beim AC Classic zu bleiben, selbst wenn die privaten HD Free-PayTv Sender nicht empfangbar sind.

Der Vorteil ist Riesig.

Denn bis auf weiteres ist absolut Gängelungsfrei für uns Zwangsverkabelte möglich Fernseh zu schauen und Fernseh aufzunehmen.

Zumal das Ding schon jetzt zig Funktionen mehr hat als der UM HD Recorder mit unbeschittener FW .

Wow, was wird unser DVB-C HD TwinPVR erst für riesen Vorteile haben, wenn die beschnittene UM SD Recorder Zwangs-FW kommt. :streber:
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon Desperados-1984 » 08.09.2011, 16:04

mit Sat1 und Pro7 könnte das ja vielleicht bald was werden aber nicht mit RTL!

das hier stand bei digitalfernsehen.de über Austria HD:
Die RTL Group steuert mit RTL HD, RTL2 HD, Vox HD und N24 HD hingegen die deutschen Muttersender bei. Auf diese vier Angebote müssen HD-Austria-Kunden aber zunächst verzichten.

"Die RTL Gruppe möchte ihren Sehern in Österreich möglichst bald die Programme in HD-Qualität zur Verfügung stellen und wir sind in intensiven Verhandlungen, um dies möglichst rasch zu realisieren", sagte Gerhard Riedler, Geschäftsführer von IP Österreich, bei der Auftaktpressekonferenz am Mittwoch. Grund für die Verzögerung ist laut Informationen von DIGITAL FERNSEHEN, dass wie bei der deutschen HD-Plus-Plattform zunächst die Einhaltung der technischen Restriktionen für sämtliche HD-Austria-Empfangsgeräte sichergestellt werden muss.

also alle Sender schalten schon mal auf nur RTL wartet noch weil die Restriktionen noch nicht 100%ig klar sind? Jetzt wissen wir ja wer der schlimmste von allen ist!
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon HariBo » 08.09.2011, 20:56

Desperados-1984 hat geschrieben:mit Sat1 und Pro7 könnte das ja vielleicht bald was werden aber nicht mit RTL!

das hier stand bei digitalfernsehen.de über Austria HD:
Die RTL Group steuert mit RTL HD, RTL2 HD, Vox HD und N24 HD hingegen die deutschen Muttersender bei. Auf diese vier Angebote müssen HD-Austria-Kunden aber zunächst verzichten.

also alle Sender schalten schon mal auf nur RTL wartet noch weil die Restriktionen noch nicht 100%ig klar sind? Jetzt wissen wir ja wer der schlimmste von allen ist!


seit wann gehört N24 zur RTL Gruppe?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon mickrolli » 09.09.2011, 07:54

n-tv gehört schon mal zur RTL Gruppe, N24 zu Pro7 und Co. So schaut es aus! :winken:
mickrolli
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 22.06.2010, 14:16

Re: ProSieben/SAT1 inHD wohl bald bei Unitymedia

Beitragvon Matrix110 » 09.09.2011, 08:13

N24 gehört seit einiger Zeit nicht mehr zu Pro7/Sat1 sondern ist eigenständig unter der N24 Media GmbH, die jedoch für Pro7/Sat1 momentan die Nachrichten produziert.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste