- Anzeige -

Sport1 HD empfangen ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon flinkwar » 19.08.2011, 19:24

Ausgangssituation, Digital TV BASIC Paket (Unitymedia), ein LCD TV mit internen HDTV Tuner (DVB-C), UM02 Karte, AlphaCrypt classic CI Modul.
Kann ich damit auch Sport1 HD empfangen, ansehen oder nicht möglich und müsste ein extra Paket buchen (Zusatzkosten), andere Hardware haben usw. ? :confused:
Blicke da nicht so richtig durch, hoffe einer von Euch kann mir da weiterhelfen.
flinkwar
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.06.2010, 20:27

Re: Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon ernstdo » 19.08.2011, 22:17

Wenn die Smartcard nicht vom HD Recorder oder vom HD Modul oder aus einem nicht beworbenen "Nur Kartenvertrag" stammt dann kann man keine weiteren HD Sender buchen und auch Servus TV und Sport1 HD sind auf den älteren Smartcards nicht freigeschaltet und werden auch nachträglich nicht freigeschaltet.
Bekommt man also nur wenn eine der drei erst genannten Optionen bucht und diese Smartcard nutzt .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon flinkwar » 20.08.2011, 11:32

Danke für die Info :super: , nein ist ein Standard Digital TV BASIC Vertrag wo nur ein 08/15 Receiver von Unitymedia dabei war, der hat noch nicht einmal einen HDMI Anschluß, nur Scart.
flinkwar
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.06.2010, 20:27

Re: Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon ernstdo » 20.08.2011, 12:10

Hilft nur eines, den Altvertrag kündigen und dann ggf. eine der genannten Optionen buchen.
Den bestehenden Vertrag kann man nicht abändern um so an eine Smartcard zu kommen auf denen auch HD Sender freigeschaltest sind/ werden.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon rupf » 21.08.2011, 10:28

flinkwar hat geschrieben:Ausgangssituation, Digital TV BASIC Paket (Unitymedia), ein LCD TV mit internen HDTV Tuner (DVB-C), UM02 Karte, AlphaCrypt classic CI Modul.
Kann ich damit auch Sport1 HD empfangen, ansehen oder nicht möglich und müsste ein extra Paket buchen (Zusatzkosten)

Natürlich kannst du das. Aber dann musst du Sky Sport, incl. das HD Paket bei Sky buchen und es auf deiner UM02 Karte freischalten lassen. Denn Sport1 HD ist ein Sky Sender und nur dort erhältlich. Mehr HD Sender bekommst du aber nicht von Sky. Da du dann "Neueinsteiger" bei Sky bist, auf spezielle sky Angebote warten. Im Augenblick gibt es dort nicht sonderlich günstiges.
Willst du allerdings auch die UM eigenen HD Pakete buchen, da ist Sport1 HD natürlich nicht mit dabei, da es ein Sky Sender ist, dann funktioniert das nur, wenn du das von ernesto geschriebene beachtest.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon Bilderonkel » 21.08.2011, 11:26

Sport1 HD ist Teil des HD Pakets von UM, Sport HD1 ist von Sky, aber Sport1 HD gibts da auch (über SAT). :zwinker:
Zuletzt geändert von Bilderonkel am 21.08.2011, 12:11, insgesamt 1-mal geändert.
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon ernstdo » 21.08.2011, 11:49

Sport 1 HD ist Teil des (HD) Basic Paketes ...
Sport 1 + HD ist Teil des Highlight Paketes .....
Kanalbelegung
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon rupf » 21.08.2011, 12:05

Sorry, nehme alles zurück !!
Habe Sport1 (HD) glatt mit Sky Sport1 (HD) verwechselt. Hier ist ja dann das ehemalige DSF mit Sport1 HD über UM gemeint.
Also meinen Post dazu glatt überlesen und nicht ernst nehmen, danke !! :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sport1 HD empfangen ?

Beitragvon flinkwar » 22.08.2011, 19:16

Dank Euch für die ausführlichen Antworten :super: , werde wohl erst einmal nicht meinen bestehenden Digital Basic Vertrag, nur wegen Sport1 HD umstellen, vielleicht später einmal wenn mehr HD Sender dazu kommen.

Ja war Sport1 HD aus dem Digital Basic Paket gemeint.
flinkwar
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.06.2010, 20:27


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste