- Anzeige -

ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

Beitragvon blauerseptember » 18.08.2011, 18:52

Hallo,

ich habe das Digital TV Basic Paket von Unitymedia im Sendergebiet Gelsenkirchen, bis gestern war Das Erste / ARD in HD auf dem Programmplatz 001, was der Belegung von Unitymedia entspricht. Heute finde ich es im Bereich von 850 wieder und der Programmplatz 001 ist nicht mehr vorhanden. Eine manuelle Änderung hat das Problem wieder behoben, aber habe ich irgendwas verpasst oder falsch gemacht?

Danke für Eure Rückinfos!
blauerseptember
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.08.2011, 22:19

Re: ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

Beitragvon Grothesk » 18.08.2011, 23:07

Mit welchem Receiver?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

Beitragvon blauerseptember » 20.08.2011, 10:20

Wir haben keinen externen Receiver, der Reveiver ist im TV (LG 55LW57OS eingebaut.
blauerseptember
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.08.2011, 22:19


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste