- Anzeige -

HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Beitragvon vorturner2 » 24.07.2011, 17:49

Hallo, plötzlich tritt gerade bei mir ein merkwürdiger Fehler auf...
Ich habe rechts unten ein schwarzes Quadrat im Bild! Dachte erst der Fernseher ist schuld, aber analog TV wird normal angezeigt und das Menü der HD-Box auch, nur eben das TV Bild der HD-Box nicht.

Ändern der Auflösungen 720p 1080i bringt nix!
Kann sich das jemand erklären?

Hier noch 2 Bilder:
Bild

Bild
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Beitragvon ernstdo » 24.07.2011, 17:53

Bei jedem Sender?
Softwarefehler!?
Ggf. den Recorder mal neu starten oder gleich einen Komplettreset ....
Zuletzt geändert von ernstdo am 24.07.2011, 17:55, insgesamt 1-mal geändert.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Beitragvon vorturner2 » 24.07.2011, 17:54

also Neustart bringt schonmal nix....
Reset? Ochnä bitte nicht die Senderliste neu sortieren :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Beitragvon ernstdo » 24.07.2011, 17:56

Also einfacher und schneller kann man wohl kaum eine Favoritenliste anlegen .....
Hatte gerade noch meine erste Antwort editiert ...
Ist das bei jedem Sender oder wollten die beim Friedhof nur den Grabstein ausblenden ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Beitragvon tonino85 » 24.07.2011, 17:57

vorturner2 hat geschrieben:also Neustart bringt schonmal nix....
Reset? Ochnä bitte nicht die Senderliste neu sortieren :D



Sieht für mich irgendwie wie ein PiP Einblendung aus. Kann die HDBox PiP?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Beitragvon vorturner2 » 24.07.2011, 17:59

Kommando zurück - Problem gelöst :D
Ja, es war auf jedem Sender!
Hab jetzt mal den Stecker gezogen paar Minuten gewartet und alles ist wieder i. O. :confused:
Dachte shcon Unitymedia schickt ein Störsignal an "umgebaute" Boxen :naughty:

=
An dem PiP ist was dran, von der Position und Größe her war es das kleine Miniaturvorschaufenster, das angezeigt wird wenn man zwischen den Sendern scrollt!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Beitragvon AVAYA » 24.07.2011, 23:32

was hast du denn umgebaut??
AVAYA
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.07.2011, 23:06

Re: HD-Box Schwarzes Quadrat im Bild?!

Beitragvon burg400 » 25.07.2011, 06:51

Hatte dieses schwarze Feld auch schon 2x. Es ist genau das Feld, was man zuletzt in der Programmvorschau oder Aufnahmeliste markiert hatte. Es hilft nur Stecker ziehen.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste