- Anzeige -

Wo ist Sport1 HD hin ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon bubi09 » 20.07.2011, 19:25

tailland hat geschrieben:Selbst in der Auflistung des Digital Basic Pakets ist es auch nicht mehr drin, siehe hier : http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... basic.html .. nur noch das normale Sport1, kein Sport1HD mehr...

Dort war noch nie Sport1 HD gelistet. Das gibt es ja nur mit HD Box: http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... obox/10942.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon kalle62 » 20.07.2011, 21:08

ist bei mir auch gestört darmstadt hessen .habe 3play hd allstar.die hd box zeigt bei mir aber 81-90
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon tailland » 20.07.2011, 23:16

AHA! Gerade is SPort1 HD wieder da ... vorhin hatte ich kurz reingeguckt, da stand "kein Signal", also hat Unity wohl spitzgekriegt, dass was falsch laeuft.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon StefanG » 21.07.2011, 13:50

Sport1 HD war schon immer nur hier gelistet

http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste