- Anzeige -

Wo ist Sport1 HD hin ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon tailland » 20.07.2011, 13:22

Zu meinem Erschrecken wird Sport1 HD (Kanal 60,NRW) nicht mehr gelistet bei Unitymedia.

DigitalTV Basic enthaelt : Sport 1 (normal)
DigitalTV Highlights enthaelt : garkein Sport1, weder enthalten,noch zubuchbar
DigitalTV Allstars enthaelt : Sport1+ , zubuchbar: Sport1+ HD

D.h. in keinem Paket ist Sport1 HD mehr enthalten, obwohl ich mir SICHER bin, dass es bisher drinne war (und ich es ja auch bis gestern morgen noch empfangen konnte, hatte ja die ganzen letzten Tage Copa America Fussball in HD geguckt, was mir sehr gefiel).
Die Telefonhotline hatte darauf keine Antwort und keine Info...

Ggf hat irgendjemand einen Brainstorm dazu ? :streber: EMPFAENGT JEMAND NOCH SPORT1 HD ? WENN JA, MIT WELCHEM PAKET ?
Zuletzt geändert von tailland am 20.07.2011, 14:14, insgesamt 1-mal geändert.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon LeoKS » 20.07.2011, 13:39

Also bei mir isses auch weg, da fiept es nur noch und ab und zu kommen Klötzchen, in meinem Paket war Sport1 HD bis jetzt immer drin. Komisch
LeoKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 07.10.2007, 17:20

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon bubi09 » 20.07.2011, 13:45

Vielleicht liegt es daran, dass Sport1 HD seine Sendeabwicklung umstellt und demnächst auch wirklich HD-fähig ist. Das besagten zumindest vor kurzem Gerüchte.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon tailland » 20.07.2011, 13:56

Also die Copa America Spiele waren HD-Material. Obwohl ich nich weiss, obs 720p oder 1080i war, in jedem Fall war es deutlich besser aufgeloest als jedes nur kuenstlich hochskalierte Material. Wenn ich mich recht erinnere, wars davor bei der Herren-U17-WM in Mexico ganz genauso.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon bubi09 » 20.07.2011, 14:06

Meinst du auf Sport1+ HD? Die senden schon seit Beginn in nHD. Bei Sport1 HD gab es aber nahezu Null Sendungen in nHD.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon tailland » 20.07.2011, 14:08

Nein, ich sprech nicht von Sport1+ HD, sondern dem "normalen" Sport1 HD. Ich hab ja noch nicht so lange DigitalTV, aber in letzter Zeit hab ich auf Sport1 HD einige Sendungen gesehen, die garantiert kein 576p/i waren.

Das da
http://mediencenter.sport1.de/de/sendun ... _4486.html
wo auch ersichtlich wird, dass Sport1 HD ueber Unitymedia ausgestrahlt wird, bzw. werden SOLLTE.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon tonino85 » 20.07.2011, 14:23

tailland hat geschrieben:Zu meinem Erschrecken wird Sport1 HD (Kanal 60,NRW) nicht mehr gelistet bei Unitymedia.

DigitalTV Basic enthaelt : Sport 1 (normal)
DigitalTV Highlights enthaelt : garkein Sport1, weder enthalten,noch zubuchbar
DigitalTV Allstars enthaelt : Sport1+ , zubuchbar: Sport1+ HD

D.h. in keinem Paket ist Sport1 HD mehr enthalten, obwohl ich mir SICHER bin, dass es bisher drinne war (und ich es ja auch bis gestern morgen noch empfangen konnte, hatte ja die ganzen letzten Tage Copa America Fussball in HD geguckt, was mir sehr gefiel).
Die Telefonhotline hatte darauf keine Antwort und keine Info...

Ggf hat irgendjemand einen Brainstorm dazu ? :streber: EMPFAENGT JEMAND NOCH SPORT1 HD ? WENN JA, MIT WELCHEM PAKET ?


Wird doch auf der Website noch gelistet unter HD-Recorder und dort HDTV- Programme. Dort steht Sport 1 HD. Ist Bestandteil vo. Digital Basic HD.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon THC » 20.07.2011, 14:24

Da liegt bestimmt eine Störung vor, bei mir läuft er auch nicht, bzw. nur annähernd mal so ein paar Pixel.

Über Sat geht er aber, und die EPG-Daten sind auch synchron mit Sat.
THC
 

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon tonino85 » 20.07.2011, 15:47

Laut UM liegt keine Störung vor. Die Techniker von denen sollten mal die Tomaten von den Augen nehmen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitragvon tailland » 20.07.2011, 17:27

tonino85 hat geschrieben:Wird doch auf der Website noch gelistet unter HD-Recorder und dort HDTV- Programme. Dort steht Sport 1 HD. Ist Bestandteil vo. Digital Basic HD.

Jo, bei HD Rekorder, da is Sport1 HD gelistet ... Aber : Selbst in der Auflistung des Digital Basic Pakets ist es auch nicht mehr drin, siehe hier : http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... basic.html .. nur noch das normale Sport1, kein Sport1HD mehr...
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste