- Anzeige -

Frage zum Upgrade

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Frage zum Upgrade

Beitragvon christoph192 » 20.07.2011, 09:22

Blöd ist nur, dass meine neue Karte nicht geführt wird. Daher kann ich nicht einfach online ein Freischaltsignal senden oder ähnliches veranlassen...
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: Frage zum Upgrade

Beitragvon paffy » 20.07.2011, 10:02

Wenn Sie noch nicht freigeschaltet ist, mußt Du halt mal anrufen.
Wird dann sofort erledigt.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Frage zum Upgrade

Beitragvon christoph192 » 20.07.2011, 11:33

paffy hat geschrieben:Wenn Sie noch nicht freigeschaltet ist, mußt Du halt mal anrufen.
Wird dann sofort erledigt.


Sind ja freigeschaltet. Der Online Button wäre ja nur eine Option gewesen.
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste