- Anzeige -

HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon jenne1710 » 15.06.2011, 08:09

bei der Kombi HD Modul und UM 02 karte ist das Digital Basic HD Paket bei.......also neben ARD und ZDF noch Arte, Servus TV, Sport1HD.

Jugenschutz bei den (ich nenne sie mal ) Pay TV Sendern, die extern der Privaten senden: .B. TNT Serie, Fox, etc......
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon rupf » 15.06.2011, 08:55

Danke :prost:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon Desperados-1984 » 15.06.2011, 13:19

rupf hat geschrieben:Dann bekommst du allerdings keine UM HD Sender.

stimmt, dann gibts nur ARD, ZDF und Arte in HD!
rupf hat geschrieben:Denn nur so macht das HD Modul überhaupt Sinn. Wenn man keine UM HD Pakete möchte, wird auch kein HD Modul benötigt.

Stimmt auch wieder, wenn man kein HD Paket brauch kann man lieber ein AC selber kaufen, außer man brauch sowieso eine weitere Smartcard für einen zusätzlichen Fernseher und dann lohnt das AC nicht mehr.
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon rupf » 15.06.2011, 23:52

Desperados-1984 hat geschrieben: wenn man kein HD Paket brauch kann man lieber ein AC selber kaufen, außer man brauch sowieso eine weitere Smartcard für einen zusätzlichen Fernseher und dann lohnt das AC nicht mehr.

Nicht so ganz. Denn man kann auch nur eine UM02 HD Karte bestellen, die dann auch in einem AL Modul im TV funktioniert. Und wenn man doch noch zusätzliche UM HD Pakete möchte, die dann auf diese UM02 Karte buchen lässt, umgeht man die Jugendschutz Pin Abfrage des UM HD Moduls. Ist doch auch nicht schlecht, oder? :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste