- Anzeige -

HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon tailland » 02.06.2011, 03:34

Hallo
Da Unity den Einrichtungpreis fuer das CI+ Modul auf 19,95 gesenkt hat, moechte das CI+ Modul bestellen, um den HD-Rekorder nicht nutzen zu muessen, gehe also hierhin:
http://www.unitymedia.de/bestellung/start/UNITYCI

HD/CI+ Modul ist in der Bestell-Liste automatisch aktiviert. ICh wuerde dann gerne Highlights oder Allstars dazubuchen, dazu die HD-Option.

Problem: Sobald ich Highlights HD oder Allstars HD anklicke, erschein rechts in der Spalte fuer die Kostenuebersicht eine Fussnote, die sagt "Voraussetzung ist ein Vertrag über die HD Recorder sowie ein DigitalTV-Paket."

Ist das ein Fehler, oder brauche/muss ich jetzt DOCH einen HD-Recorder dazunehmen ? Es ist doch gerade der Sinn des CI+ Moduls, dass ich es OHNE den HD-Recorder nutzen kann .. oder hab ich gerade ne gedankliche Bremse ?
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon oxygen » 02.06.2011, 04:45

Das ist wohl mutmaßlich ein Fehler im Bestellsystem. Ruf halt stattdessen die Hotline an.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon tailland » 02.06.2011, 05:03

Ueber Hotline wollt ich nich zwingend bestellen, da krieg ich keinen Cashback :ß Hab mal eine Mail an den Support geschrieben.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon 4Helden » 06.06.2011, 15:30

Ist aber doch genauso Teuer wie mit Receiver.Außer halt die 10 weniger für die Einrichtung.
Kannst aber dafür Aufnehmen etc.
Warum dann keine Box.
Gruß
Daniel
____________________________________________________________________________________________________
UM Premium 100 Allstars + HD + HD-Recorder + Sky Welt + Sport + BuLi
Benutzeravatar
4Helden
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 27.01.2009, 14:26
Wohnort: Eschweiler

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon tailland » 06.06.2011, 16:06

Weil mein TV bereits nen HD-faehigen DVBC-Tuner an Board hat, da brauch ich kein weiteres (fehleranfaelliges) Geraet, was zusaetzlich Platz und Strom verbraucht. Und "Aufnehmen" interessiert mich nicht sonderlich.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon jenne1710 » 06.06.2011, 16:51

tailland hat geschrieben:Weil mein TV bereits nen HD-faehigen DVBC-Tuner an Board hat, da brauch ich kein weiteres (fehleranfaelliges) Geraet, was zusaetzlich Platz und Strom verbraucht. Und "Aufnehmen" interessiert mich nicht sonderlich.



Woher weisst denn, das das Gerät Fehler-Anfällig ist, wenn Du es gar nicht hast? Von den, sagen wir mal 3 % der HD-Box Kunden, die einen Fehler gemeldet haben und das hier schreiben?
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon tailland » 06.06.2011, 17:12

Irrelevant. Jedes Geraet hat irgendwelche Maetzchen (welcher Art die sein koennen, kann man ja im Forum hier nachlesen), kleine oder grosse und mit jedem neuen Geraet kaufe ich mir potentielle neue Probleme ein. Brauch ich nicht; hat was mit allgemeiner Lebensorganisation zu tun.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild
tailland
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon THC » 06.06.2011, 18:39

Sorry das ich hier mal so Frage, aber 20 Euro Einrichtungspreis und 5 monatlich,
da ist man doch nach 10 Monate in den Miesen, so ein Modul kostet doch nur 70 Euro.
Oder hab ich da etwas falsch verstanden ?
THC
 

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon ernstdo » 06.06.2011, 18:45

Edit:
falsch gelesen
Zuletzt geändert von ernstdo am 06.06.2011, 18:48, insgesamt 1-mal geändert.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Rekorder ZWANG bei CI+HD-Bestellung ?

Beitragvon THC » 06.06.2011, 18:48

Na wenn du das Modul im Internet oder bei Saturn kaufst, kostet es 70 Euro.
THC
 

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste