- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Richard B. Riddick » 06.05.2011, 12:10

Sensemann hat geschrieben:[...] Oder heisst das UM prüft dann demnächst Seriennummer+ Smartcard und schaltet nur dann frei?


Genau so ist es.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 06.05.2011, 12:15

Ich bin mal seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr gespannt ob das alles stimmt^^ Und du bist dir 100pro sicher? Sonst ist hier am Montag bestimmt einiges los nach solchen Ankündigungen ;)
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 06.05.2011, 12:17

So, jetzt mecker ich auch mal: Ich will keine Privaten in HD und schon gar nicht zu den Preisen. Wo sind weitere PayHD-Sender für das Allstars HD Paket?

:D
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 06.05.2011, 12:17

Wenn das vom Riddick stimmen sollte kommen ja neue im Juli xD
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon LM76 » 06.05.2011, 12:20

So gern ich auch die Privaten in HD hätte. Diese Box kommt mir nicht in die Wohnung. Maximal in den Keller im Karton.

Dann verzichte ich lieber auf "Mitten im Leben - HD" als auf meine geliebte Dreambox. :zwinker:
LM76
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 06.05.2011, 12:20

Sensemann hat geschrieben:Wenn das vom Riddick stimmen sollte kommen ja neue im Juli xD

Ich will die aber JETZT!!! (starchild Modus).
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon TheJakal » 06.05.2011, 12:22

bubi09 hat geschrieben:So, jetzt mecker ich auch mal: Ich will keine Privaten in HD und schon gar nicht zu den Preisen. Wo sind weitere PayHD-Sender für das Allstars HD Paket?

:D

:naughty: :glück: :cool:

zum thema:
das einzige worüber man sich jetzt eigentlich noch beschweren kann ist, dass man die programme nur als "gesamtpaket" buchen darf ... wird vermutlich einige dazu bringen doch alles zu buchen, damit man die privaten in hd schaun kann und wer das nicht möchte, hat eben pech gehabt.
alles andere ist finde ich nichts überaschendes ... auch die verheiratung der karten mit dem receiver war ja abzusehen.

weitere hd sender im juli hört sich gut an - aber ob sky dabei ist wirst du in deiner glaskugel wohl auch nicht sehen können, oder richard :confused:
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)
Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon scamander » 06.05.2011, 12:24

Heyho,

ich habe gestern einen 3play-Vertrag inkl. Allstars HD und ISDN (Eigentlich nur wegen der Fritz Box, hoffe das lohnt sich) abgeschlossen. Wenn jetzt im Juli neue HD-Sender dazukommen, werden die auch automatisch bei Bestandskunden eingespeist? Hoffe das ist keine blöde Frage, ist das erste Mal, dass ich so einen Vertrag unterzeichnet habe.

Leicht OT: Ich habe im Internet gelesen, dass der HD-Receiver von Unitymedia starke Performance-Probleme haben soll. Stimmt das?

LG
Steffen
scamander
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.05.2011, 12:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon ToWi80 » 06.05.2011, 12:26

@ Richard B. Riddick:

Hallo! Würde gerne das HD-Modul nehmen, aber nur wenn ich mein "Nur-Karten-Vertrag" kündigen kann und das darauf befindene TV Highlights + Highlights HD auf die Smartcard von dem HD-Modul umbuchen lassen kann. Ist dies möglich? Danke. :super:
Also könnte ich dann auch von Highlights HD die "Privaten HD" drauf buchen lassen? :confused:
ToWi80
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.05.2011, 12:18
Wohnort: 65232 Taunusstein

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Richard B. Riddick » 06.05.2011, 12:26

TheJakal hat geschrieben:[...] aber ob sky dabei ist wirst du in deiner glaskugel wohl auch nicht sehen können, oder richard :confused:



Die "Sache" mit Sky sieht leider immer noch echt schlecht aus (was ich selbst auch zum kot*** finde). Aber die Fronten sind da auf beiden Seiten ziemlich verhärtet und das ist noch harmlos ausgedrückt - leider...
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste