- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon TheJakal » 06.05.2011, 10:01

bubi09 hat geschrieben:
TheJakal hat geschrieben:meiner info nach, ist vorspulen bei hd+ auch gesperrt - nur die länge des möglichen timeshift is höher.
korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.

Ich dachte immer: bei Timeshift kann man nach belieben Spulen. Möglicherweise geht aber nur zurück (Werbung nochmal gucken ;) ).

ich hab da die tage ein sehr interessantes video zu hd+ gesehen, ich verlinks mal hier ;) (soferns nicht erlaubt ist, ein mod bitte rausnehmen)

http://www.youtube.com/watch?v=mvXQqnggZWs

das was dort erklärt wird spiegelt sich quasi mit dem wieder was auf die um kunden abgegeben wird, nur eben mit ein paar modifikationen.
... wie rupf schon sagt, wollen die privaten halt ihre werbung verkaufen - da sie sich darüber finanzieren ist das sogar ein stückweit zu verstehen.
muss man mal schauen was UM für dieses paket dann verlangt. wenns weniger als bei HD+ ist, kann man eigentlich nicht groß meckern finde ich.
Zuletzt geändert von TheJakal am 06.05.2011, 10:02, insgesamt 1-mal geändert.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)
Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon oxygen » 06.05.2011, 10:02

rupf hat geschrieben:Du sollst doch die Werbung sehen, deshalb glaube ich die Antwort zu kennen. :wink3:

Das ist nicht eine frage des Glaubens. Vor und zurückspulen geht (zumindest beim SAT CI+)

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon thogoe » 06.05.2011, 11:09

Sensemann hat geschrieben:Muss eigentlich kein Pairing vorher stattfinden??????

Wenn die Programme nur auf HD-Box-Karten und CI+-Karten freigeschaltet werden ist doch alles gut :zwinker: .
Das AC-Klassik gibt es offiziell nicht für UM, genauso wie es das UNICAM offiziell nicht für Astra HD+ gibt.
Ich glaube nicht das gepairt wird aber warten wir es ab.
Ansonsten wäre die Einspeisung der privaten HD-Sender ein Riesenschritt in die richtige Richtung von UM was HD angeht :super: . Das Paket darf nur nicht nochmal extra EUR 5,-- kosten, das wäre dann doch zuviel wenn man bereits HD-Box+Pay-Paket bezahlt. EUR 2-3 fände ich akzeptabel.
thogoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Richard B. Riddick » 06.05.2011, 11:38

So da es nun ins Wochenende geht und die UM Homepage dann auch bald umgestellt wird hier ein paar abschliessende Infos... Den Rest entnehmt ihr dann bitte ab Montag der offiziellen HP...

Folgende HD Sender werden eingespeist:

RTL HD
RTL II HD
VOX HD
ProSieben HD
Sat.1 HD
Kabel1 HD
sixx HD

Das Paket wird in einem Allround HD Paket angeboten werden, welches 3,50 € mehr kosten wird als das z Zt erhältliche Allstars HD Paket. Natürlich kann das Paket auf ein bestehendes HD-Paket aufgebucht werden.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 06.05.2011, 11:44

Kann man die alten UM Karten weiter nutzen? Werden die verheiratet mit der Box?

Allstars MUSS auf jeden Fall gebucht werden????
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Richard B. Riddick » 06.05.2011, 11:48

Die Karten werden "verheiratet" mit der jeweiligen Box, bzw. dem jeweiligen Modul, ja. Es ist dann zB auch nicht (!) möglich eine Karte aus einem HD-Recorder in einen anderen HD-Recorder zum Laufen zu bekommen. Jede Karte wird einem speziellen Empfänger zugeordnet.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon TheJakal » 06.05.2011, 11:51

Richard B. Riddick hat geschrieben:So da es nun ins Wochenende geht und die UM Homepage dann auch bald umgestellt wird hier ein paar abschliessende Infos... Den Rest entnehmt ihr dann bitte ab Montag der offiziellen HP...

Folgende HD Sender werden eingespeist:

RTL HD
RTL II HD
VOX HD
ProSieben HD
Sat.1 HD
Kabel1 HD
sixx HD

Das Paket wird in einem Allround HD Paket angeboten werden, welches 3,50 € mehr kosten wird als das z Zt erhältliche Allstars HD Paket. Natürlich kann das Paket auf ein bestehendes HD-Paket aufgebucht werden.

somit spart man gegenüber SAT 8 euro im jahr (42€ UM < 50€ HD+) -> ist zwar nicht die welt aber ich denke das ist für jeden, der diese sendern gerne empfangen möchte eine akzeptable möglichkeit

gibt es sonst noch zusätzliche, neue hd-einspeisungen?
gibt es neue optionen in der box-software, bessere archivierungsmöglichkeit (bzw. die dauerhafte einstellung der sortierung) der aufnahmen, oder direkten sprung zur minute X einer aufnahme z.b.?

Richard B. Riddick hat geschrieben:Die Karten werden "verheiratet" mit der jeweiligen Box, bzw. dem jeweiligen Modul, ja. Es ist dann zB auch nicht (!) möglich eine Karte aus einem HD-Recorder in einen anderen HD-Recorder zum Laufen zu bekommen. Jede Karte wird einem speziellen Empfänger zugeordnet.

gilt das auch für alle, welche dieses paket nicht abonieren?
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)
Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Richard B. Riddick » 06.05.2011, 11:52

Sensemann hat geschrieben:[...]

Allstars MUSS auf jeden Fall gebucht werden????


Das neue Paket ist das Ende der Kette (Premiumpaket), somit ist Allstars in dem Paket dann enthalten.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 06.05.2011, 11:54

Wäre noch sehr dankbar wenn du mir die andere Farge noch beantwortest ;) Muss Allstars ZWINGEND gebucht werden?
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Richard B. Riddick » 06.05.2011, 11:56

TheJakal hat geschrieben:
Richard B. Riddick hat geschrieben:[...]
gilt das auch für alle, welche dieses paket nicht abonieren?


Ja, ab 10.05. auch für alle jetzt im Umlauf befindlichen HD-fähigen UM Karten.
Ab dem 10.05. gelten auch die Aufnahme- und TimeShiftbeschränkungen mit Ausnahme der ÖR

***

@Sense: Ja, du kannst das Paket nicht auf ein anderes Paket aufbuchen sondern nur das komplette Angebot wahrnehmen.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste