- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon marctronic » 20.09.2011, 11:48

Intoxication hat geschrieben: Die Box reagiert deutlich schneller und flüssiger und das EPG wurde ordentlich aufgepeppt. Auch die Serienaufnahmen funktionieren jetzt.


schwachsinn, die box reagierte schon immer so LANGSAM ! oder hatte ich schon ne bessere software drauf ??????

kann ich mir nicht vorstellen. :kratz:

serienaufnahme funktioniert, nur leider zeigt die box bei 9 von 10 serien kein seriensymbol an ... echt super :zerstör:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Intoxication » 20.09.2011, 11:49

marctronic hat geschrieben:
schwachsinn, die box reagierte schon immer so LANGSAM ! oder hatte ich schon ne bessere software drauf ??????

kann ich mir nicht vorstellen. :kratz:

serienaufnahme funktioniert, nur leider zeigt die box bei 9 von 10 serien kein seriensymbol an ... echt super :zerstör:




Pure Polemik und einfach nur Unfug!
Intoxication
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon wasie » 20.09.2011, 12:28

habe heute morgen mal kurz reingeschaut..
was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen? :wein: da steht nur serie.. denke so bei 70% aller serien...
wasie
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.08.2011, 12:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 20.09.2011, 12:30

Also wo ich geschaut habe stand es eigentlich überall....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 20.09.2011, 12:34

wasie hat geschrieben:was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen?

Siehe z.B.: http://imageshack.us/photo/my-images/585/dsci0157c.jpg/
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 20.09.2011, 12:34

wasie hat geschrieben:habe heute morgen mal kurz reingeschaut..
was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen? :wein: da steht nur serie.. denke so bei 70% aller serien...


Also bei mir steht es auch dabei! Wenn Du die Programminformation bei Serie öffnest, dann steht es oben in dem Fenster links unter dem Bild!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon wasie » 20.09.2011, 12:43

Jo.. Danke... werde ich mir heute abend mal in ruhe anschauen.. :kafffee:
Was mir aber auch sofort aufgefalle ist, das es keine vorschau bilder bei den HD sendern gibt.. schade.. aber die Lösch funktion halte ich für die beste erweiterung..
wasie
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.08.2011, 12:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 20.09.2011, 12:46

wasie hat geschrieben:aber die Lösch funktion halte ich für die beste erweiterung..

Ich finde das Uhrenlogo am Geilsten.

Achtung: Dieser Beitrag enthält Ironie.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 20.09.2011, 12:48

löschen
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DJay » 20.09.2011, 13:43

Also ich bin generell ganz happy mit dem Update.
Das ganze System wirkt bei mir zumindest stabiler und schneller.
Und mein Problem das ich zuvor hatte, beim Anschluss von HDMI auf DVI, dass das Menü nicht richtig aufgebaut ist und die Auflösung sich nicht verändern lässt, ist nun auch gelöst. I like. :smile:
Bild
Internet UM Hessen: 3Play PREMIUM 200 mit Upload Booster über FRITZ!Box 6490
DVB-C: Horizon HD Recorder Samsung SMT-G7400 | DigitalTV Allstars HD
TV: LG 55EG9209
Sound & Blu-ray: Sony BDV-L800M
DJay
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2011, 16:07
Wohnort: Frankfurt - Sachsenhausen Nord

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste