- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 20.09.2011, 10:15

Ich glaube die Taste [0_] drücken zum Auswählen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Intoxication » 20.09.2011, 10:19

corny191 hat geschrieben:Was muss ich denn machen um mehrere aufnahmen auf einmal zu löschen ohne in jede Aufnahme gehen zu müssen?

[...]



Code: Alles auswählen
Die Mehrfachauswahl ermöglicht die gleichzeitige Bearbeitung mehrerer Aufnahmen. So lassen sich jetzt beliebig viele Aufnahmen nacheinander markieren und anschließend beispielsweise schützen oder löschen. Bewegen Sie dazu den Auswahlrahmen über die zu markierenden Aufnahmen und markieren Sie diese mit der Taste "0_". Mit der Taste "Optionen"wählen Sie anschließend die gewünschte Aktion.


http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... pdate.html
Intoxication
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon corny191 » 20.09.2011, 10:25

Danke für die schnellen Antworten!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon tommyp » 20.09.2011, 10:27

In der Übersicht mit der Taste "0" markieren und dann auf Optionen.
Steht zumindest auf der Homepage so :-)
tommyp
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 13.03.2011, 14:29

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon athurdent » 20.09.2011, 10:36

Die Serienaufnahme geht zumindest bei mir aber nicht mit allen Serien. Z.B. Voyager auf Syfy wird nicht als Serie erkannt. Ist das bei Euch auch so?
athurdent
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 19.09.2011, 19:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 20.09.2011, 10:58

Ne es wird noch nicht alles als "Serie" erkannt. Kann evtl. auch an dem Sender liegen, der für die Pflege des EPG zuständig ist.

Die Geschwindigkeit hat sich nicht verbessert. Ich war mal Entertain Kunde. Der MediaReceiver davon ist aber NOCH langsamer als der von Unitymedia. Von daher bin ich zufrieden.

Die neue Vorschau inkl. Bild, sowie die Serienaufnahme sind auf jeden Fall sinnvolle Neuerungen.

Klar, der große Wurf ist das allemal nicht. Dafür hätte schon VoD bzw. TV Archiv eingeführt werden sollen.....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Intoxication » 20.09.2011, 11:13

Sensemann hat geschrieben:Ne es wird noch nicht alles als "Serie" erkannt. Kann evtl. auch an dem Sender liegen, der für die Pflege des EPG zuständig ist.
[...]



Gehe ich auch mal von aus.
Intoxication
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon onkel.joe » 20.09.2011, 11:18

Sensemann hat geschrieben:Ne es wird noch nicht alles als "Serie" erkannt. Kann evtl. auch an dem Sender liegen, der für die Pflege des EPG zuständig ist.


ich glaube nicht das die Sender zuständig sind, warum sind denn bei Entertain 2 Wochen EPG verfügbar, wenn es die Sender pflegen würden,
wären auch bei UM 2 Wochen EPG da. :confused:
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 20.09.2011, 11:20

Doch die Zuführund des EPG kommt auf jeden Fall vom Sender.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon old_juergen » 20.09.2011, 11:22

Habe den Eindruck, daß die Bilddarstellung verbessert wurde. Kommt mir schärfer und farbintensiver vor.

Allerdings benötigt die Fernbedienung immer noch viel Zeit bis das Signal von der Box verarbeitet wird.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste