- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon thom82 » 20.09.2011, 03:17

bei mir ist der EPG IMMER NOCH DER GLEICHE :kratz:
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon marctronic » 20.09.2011, 04:40

das einzige, was neu ist, ist die mehrfachauswahl.
epg sieht aus wie immer, von wegen intelligente programmierung ...
an der schnelligkeit hat sich nichts getan ...
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon chrissaso780 » 20.09.2011, 05:47

nmrkw hat geschrieben:Jepp, die Box ist vor ein paar Minuten wieder angesprungen.

So sollte übrigens die Programmübersicht eigentlich aussehen.


So sieht das bei mir bei der ARD und ZDF aus. Alle anderen igendwie fehlanzeige.
Die hervorhebung das gewisse Sendungen Serien sind Funktioniert auch nicht 100%.

Das ist alles sehr bescheiden ausgefallen. War nicht anders zu erwarten.
Es mag schneller geworden sein aber es ist immer noch zulangsam.

Der Prozessor scheint mir für diesesn schnick schnack zu langsam zu sein.
Wird wohl Zeit dafür das wir endlich den Horizont Receiver bekommen.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 20.09.2011, 06:00

Moin!

Ein paar Veränderungen hat es ja gegeben, aber der große Wurf ist dieses nicht!
Hatte ich doch gehofft, dass die Software auch Upgedatet wird, dieses ist leider nicht geschehen!
Wie schon vor ein paar Tagen von einigen Usern mitgeteilt, die Anzeige wurde leicht verändert. Uhrensymbol neben der Uhrzeit und ein Fortschrittsbalken über noch freie Kapazität für Aufnahme auf der Festplatte!
Der Infobanner kann von klein in groß umgestellt werden!
Bei der Programmübersicht (EPG) sind bei einigen Sendungen Bilder zu sehen und es wird ein wenig mehr beschrieben am Inhalt der Sendung. Was mir aber schon aufgefallen ist, dass die Sender ständig Neu geladen werden! Auch wird bei einigen Sendungen (Serie) dieses vermerkt. Aber auch nicht überall! So z.B. nicht bei RTL Unter uns, Gute Zeiten schlechte Zeiten usw.
Bei Aufnahmeeinstellungen kamen auch ein paar Kleinigkeiten dazu!
Wie das die Stabilität der Box beeinflusst, so wird man dieses in den nächsten Tagen erst sehen!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon burg400 » 20.09.2011, 07:11

Beim stoppen einer Wiedergabe ist dann im Menu immer noch nicht der Punkt 'löschen' enthalten.
Da hatte ich so drauf gehofft. Man sind das Vollpfosten!
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38


Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Bruzzel » 20.09.2011, 07:37

Ist das Update evtl. der Grund dafür, dass sich meine Box heute Nacht nicht, wie eingestellt, automatisch in den Standby verabschiedet hat?
Bruzzel
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 17.01.2011, 16:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sascha 1895 » 20.09.2011, 07:40

Ich habe folgendes Problem: Sky Sport HD funktioniert jetzt nicht mehr :wein:

Gestern funktionierte der Sender noch. Er zeigt mir Fehler 102 an. Weiß einer was dies bedeutet?
Frei nach Dieter Nuhr: Wer Fortuna Fan ist , braucht das Leben nicht zu fürchten.
Sascha 1895
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.09.2011, 19:01
Wohnort: Düsseldorf

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon d3000fan » 20.09.2011, 08:34

Das Vorschaubild im Infobanner sollte mit dem Update auch bei HD-Sendern funktionieren. So stand es bis vor Kurzem auch auf dieser Seite:
http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... pdate.html
Anscheinend hat man diese Funktion doch kurzfristig wieder entfernen müssen :(
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon jenne1710 » 20.09.2011, 08:47

Der Link funktioniert bei mir nicht. Aber, was soll auf einer Telekom Seite über eine Unitymedia Box stehen?
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste