- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon gordon » 05.05.2011, 20:51

neben den Privaten in HD wird die Box ab dann auch noch Kaffee kochen, Bier holen, Pizza backen, und wer weiß was man im FSK18-Bereich noch so alles deichseln kann.
Außerdem wird der USB-Port freigeschaltet und es gibt ein Gratis-Videoschnitt-Programm zum Archivieren dazu, und 50 GB Online-Speicher für jeden.

Und bevor jetzt einer das an UM@Twitter schreibt: das war ein Witz... aber glaubt ihr eigentlich jedem Wichtigtuer hier?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Mr Iron » 05.05.2011, 21:03

Naja Pizza backen muss ja nicht sein, aber Pizza Online bestellen, sollte auch mit der HD-Box möglich/machbar sein/werden!

Für wat hat dat ding sonst nen Modem eingebaut, für irgedendwat musset ja gut sein :P :D :glück: :winken:

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon obelix1305 » 05.05.2011, 22:31

Hallo

wird das Update alleine eingespielt oder muss man etwas manuell machen?

Bin neuling!!!
Bild
obelix1305
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon TheJakal » 05.05.2011, 22:45

na da bin ich ja mal gespannt ... zumal ich bei der box auch einige funktionen vermisse, die mein alter festplatten-receiver hatte.

zu der geschichte mit den privaten ... war eigentlich klar, dass das so kommt. einschränkungen bei sat sind ja ähnlich, mal von dem aufnahmeverbot abgesehen.
tut mir leid für jeden, der sich diese sender in hd gewünscht hat - aber zumindest habt ihr dann bald die wahl sie live in hd zu schaun.

zu den updatefragen: bei mir gings letzte ohne das ich was gemacht hab - tippe mal das ist wieder so.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)
Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon paffy » 06.05.2011, 07:11

obelix1305 hat geschrieben:Hallo

wird das Update alleine eingespielt oder muss man etwas manuell machen?

Bin neuling!!!



Außer Abwarten brauchst Du nichts zu tun.
Irgendwann wenn Du die HD-Box einschaltest ist " etwas passiert ".
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon marctronic » 06.05.2011, 09:13

die privaten in hd aber ohne aufnahme ??????

wieso nicht mit aufnahme aber dann halt das spulen sperren ????

was heisst 29min timeshift ?
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 06.05.2011, 09:18

marctronic hat geschrieben:wieso nicht mit aufnahme aber dann halt das spulen sperren ????

Ist zwar technisch möglich (siehe HD+ Receiver) aber auf anderen Geräten wohl sehr aufwändig (siehe Sky HD Receiver) und der Plattformbetreiber (Sky, Unitymedia) soll dann auch noch diese neue Software mit diesem "Feature" bezahlen. Das scheint in meinen Augen der Grund zu sein, weshalb man sich für die günstigere Brachiallösung entscheidet. Allerdings ist es doch verwunderlich. Zumindest eine entsprechende Software für das CI+ Modul hat Liberty Global von der Schweizer Swisscable.

marctronic hat geschrieben:was heisst 29min timeshift ?

Man kann maximal für 29 Minuten das laufende Programm unterbrechen (auf Pause drücken). Es geht also nicht, dass man um 20:14 Uhr auf Pause drückt und dann einen Puffer von bis zu 90 Minuten (diese Länge gibt es bei HD+ über Astra) aufbauen lässt, mit dem man dann bequem alle Werbeblöcke vorspulen kann.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon TheJakal » 06.05.2011, 09:24

bubi09 hat geschrieben:....
marctronic hat geschrieben:was heisst 29min timeshift ?

Man kann maximal für 29 Minuten das laufende Programm unterbrechen (auf Pause drücken). Es geht also nicht, dass man um 20:14 Uhr auf Pause drückt und dann einen Puffer von bis zu 90 Minuten (diese Länge gibt es bei HD+ über Astra) aufbauen lässt, mit dem man dann bequem alle Werbeblöcke vorspulen kann.

meiner info nach, ist vorspulen bei hd+ auch gesperrt - nur die länge des möglichen timeshift is höher.
korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)
Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 06.05.2011, 09:29

Du sollst doch die Werbung sehen, deshalb glaube ich die Antwort zu kennen. :wink3:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 06.05.2011, 09:55

TheJakal hat geschrieben:meiner info nach, ist vorspulen bei hd+ auch gesperrt - nur die länge des möglichen timeshift is höher.
korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.

Ich dachte immer: bei Timeshift kann man nach belieben Spulen. Möglicherweise geht aber nur zurück (Werbung nochmal gucken ;) ).
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste