- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Red-Bull » 16.09.2011, 21:47

Jop.. denke auch 20. is heißer Termin :super:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon ernstdo » 16.09.2011, 22:05

HariBo hat doch gestern geschrieben wann das Update kommen soll .....
Ist wohl irgendwie untergegangen ....


HariBo hat geschrieben:fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rawcat » 17.09.2011, 00:20

ErNiE hat geschrieben:Worauf bereits 2 Seiten zuvor hingewiesen wurde :wut:


Dann eben nicht…
Zuletzt geändert von rawcat am 17.09.2011, 08:59, insgesamt 1-mal geändert.
rawcat
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 25.01.2010, 10:55

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon ErNiE » 17.09.2011, 07:37

Worauf bereits 2 Seiten zuvor hingewiesen wurde :wut:
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 17.09.2011, 11:33

ernstdo hat geschrieben:HariBo hat doch gestern geschrieben wann das Update kommen soll .....
Ist wohl irgendwie untergegangen ....


HariBo hat geschrieben:fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:


Ich hoffe, dass ich noch öfters aufwache! :D
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 18.09.2011, 21:53

rollicarp hat geschrieben:
ernstdo hat geschrieben:HariBo hat doch gestern geschrieben wann das Update kommen soll .....
Ist wohl irgendwie untergegangen ....


HariBo hat geschrieben:fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:


Ich hoffe, dass ich noch öfters aufwache! :D



Na manche treibt halt das TV Gebahren von UM in den Suizid :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon gorgeus » 18.09.2011, 23:20

Hallo zusammen,

vielleicht leicht OT, wollte aber keinen neuen Thread aufmachen. Die Admins können den Beitrag gerne verschieben.

Also: Gerade Tatort auf ARD HD aufgenommen und gleichzeitig gesehen, dann noch Timeshift genutzt. Bild ist kurzzeitig stehen geblieben, lief dann aber wieder. Nach mehrmaligen Timeshift (ca. 8 Minuten insgesamt) Standbild während "Günther Jauch", länger andauernd, dann ohne Eingabe meinerseits Rückkehr zum Life TV.

Sind solche Probleme häufiger? Verspricht das Update hier Besserung?

Viele Grüße
gorgeus
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2011, 17:39

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Don Draper » 19.09.2011, 14:47

gorgeus hat geschrieben:
Sind solche Probleme häufiger? Verspricht das Update hier Besserung?

Wie voll ist denn Deine Festplatte?
Ich hatte, unter anderem, ähnliche Probleme wie ich hier:
viewtopic.php?f=70&t=17338
schon schrieb.
Jedenfalls scheint die Box bei starker Fragmentierung Probleme zu haben den nötigen Datenfluß zu gewährleisten. Insbesonders bei HD-Aufnahmen.
Ob das Update da Besserung bringt weiß ich nicht. Eine einfache Lösung wäre regelmäßig eine automatische Defragmentierung durchzuführen. Allerdings bezweifle ich, nach meinen bisherigen Erfahrungen, daß eine solche Lösung implementiert wird, denn Nutzerfreundlichkeit ist sicher kein Hauptmerkmal von UM.
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon s-sense » 19.09.2011, 14:59

Wirds denn bald möglich sein, verschlüsselte Sender automatisch auszublenden?
s-sense
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 16:21

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 19.09.2011, 15:10

s-sense hat geschrieben:Wirds denn bald möglich sein, verschlüsselte Sender automatisch auszublenden?

Nein.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste