- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon skuX » 16.09.2011, 07:46

Ich hatte gestern auch noch keine neuen Updates... schade :traurig:
MP3 Downloads im Preisvergleich:
http://www.mp3-schnapper.de
skuX
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2011, 08:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon ernstdo » 16.09.2011, 08:00

Ich hatte gestern auch noch keine neuen Updates... schade


HariBo hat geschrieben:fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:


Jetzt wohl nur noch vier mal .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 16.09.2011, 09:23

skuX hat geschrieben:Ich hatte gestern auch noch keine neuen Updates... schade :traurig:



Ich heute auch wieder nicht! :wut:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 16.09.2011, 09:50

marctronic hat geschrieben:is doch super, bald kann man mehrere aufnahmen markieren und dann mit einem klick löschen. :smile:

das stört mich aktuell am meisten.

wenn noch die schnelligkeit der box verbessert wird, dann wäre ich zufrieden. :radio:



Ach , halb so wild, wenn Aufnahmen erst unterbunden werden hätte sich das Problem eh von selbst erledigt ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 16.09.2011, 09:57

rollicarp hat geschrieben:Ich heute auch wieder nicht! :wut:
Und ich hatte gestern, vorgestern und vorvorgestern auch keins :wut: !
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Intoxication » 16.09.2011, 10:02

bubi, die Ironie werden die Jungs eh nicht schnallen :D
Intoxication
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon skuX » 16.09.2011, 11:19

DianaOwnz hat geschrieben:Ach , halb so wild, wenn Aufnahmen erst unterbunden werden hätte sich das Problem eh von selbst erledigt ;)

Bla bla... geh doch SAT schauen :glück:
MP3 Downloads im Preisvergleich:
http://www.mp3-schnapper.de
skuX
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2011, 08:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 16.09.2011, 14:47

Na da hatte wohl jemand nen Clown zum Frühstück
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 16.09.2011, 18:19

bubi09 hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Ich heute auch wieder nicht! :wut:
Und ich hatte gestern, vorgestern und vorvorgestern auch keins :wut: !


Ei, was hawe me gelacht! :laola:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon chrissaso780 » 16.09.2011, 20:40

Ihr solltet doch mitlerweile alle wissen das UM wenn die was aufschalten nur an einen Dienstag Morgens was aufsschalten. Was schon immer so gewesen.
Das Mitbürger immer noch darauf reinfallen wenn jemand ein Termin nennt der kein Dienstag ist.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste