- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 15.09.2011, 13:22

bubi09 hat geschrieben:
Zunächst geht es bei dem Update um eine deutliche Verbesserung der Stabilität, sowie diverse optische Neuerungen bitte haben Sie Verständnis, das wir auf Twitter nicht alle Verbesserungen im Einzelnen aufzählen können. Für mehr Infos wenden Sie sich bitte an unsere telefonische Kundenbetreuung. Lg zurück


Gab es jetzt ein Update ja oder nein! Mehr wollte ich eigentlich nicht wissen! :confused:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 15.09.2011, 13:27

rollicarp hat geschrieben:Gab es jetzt ein Update ja oder nein! Mehr wollte ich eigentlich nicht wissen! :confused:

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?p=180350#p180350
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 15.09.2011, 13:57

bubi09 hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Gab es jetzt ein Update ja oder nein! Mehr wollte ich eigentlich nicht wissen! :confused:

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?p=180350#p180350


Handelte es sich doch wie man hörte nur um Kleinigkeiten und noch um kein ganzes Update!
Ich brauche also wirklich kein Update, dass neben der Uhrzeit ein Uhrensymbol anzeigt oder unbedingt einen Balken was die Festplatte noch an freien Platz hat!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Bruzzel » 15.09.2011, 15:47

Nuja, schon ein wenig ernüchternd, was man bisher so sehen und lesen konnte.
Für mich ist ohnehin die Performance das wichtigste, vielleicht verbessert das Update ja tatsächlich die Stabilität..

Hat denn jemand aus NRW heute schon die Box eingeschaltet, isses getz da oder nich?
Ich hoffe, dass ich nicht heute nach der Arbeit eine Stunde lang auf den Fortschrittsbalken glotze, bis das Update durch ist..
Bruzzel
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 17.01.2011, 16:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon old_juergen » 15.09.2011, 16:11

Wohnee in Wuppertal. Bisher nix. Wenn ich nach neuen Updates suche, kommt die Meldung, daß mein System auf dem aktuellen Stand wäre.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon christian123 » 15.09.2011, 16:22

Es gibt hier offizielle Informationen von Unitymedia zum Update:

http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-recorder-update.html

Gruß,
Christian
christian123
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.10.2010, 23:40

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon HariBo » 15.09.2011, 17:15

fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Disoprivan » 15.09.2011, 17:17

Wohnee in Wuppertal. Bisher nix. Wenn ich nach neuen Updates suche, kommt die Meldung, daß mein System auf dem aktuellen Stand wäre.


Komme auch aus NRW, kann das bestätigen...
Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon marctronic » 15.09.2011, 18:48

is doch super, bald kann man mehrere aufnahmen markieren und dann mit einem klick löschen. :smile:

das stört mich aktuell am meisten.

wenn noch die schnelligkeit der box verbessert wird, dann wäre ich zufrieden. :radio:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon gordon » 15.09.2011, 21:39

wenn es nicht blinkt und piept und neue Kunststücke machen kann, ist es also kein "richtiges" Update. :kratz:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste